Опять про Матвея. Не веселое

155 сообщений в этой теме

Опубликовано:

держитесь Леночка! очень верю в Матвея..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я поддержать - панику в сторону вас Ангел Хранитель за руку в Охматдет привел. и не стоит сейчас сердце рвать в куски. Успели! Сделали! дальше - ждать и верить. Эти слова... часто пришибают, бывает нету сил, ждать-верить, верить - ждать, но именно это и путь вперед. Радуйтесь мигу, моменту, дню. успели, справились, вон он лежит, крошка, боец, Богом хранимый, доверяйте, вверяйте и все будет хорошо. Сил вам, тут уж ничего ен поделать, надо быть сильной. а интуиция у вас прекрасная, все буде добре)тепло обнимаю)[+sign]та, что идет по жизни смеясь)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Господи помоги Матвею, пусть у него будет хорошее зрение И крепкое здоровье у него и у всей его семьи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена, еще не все потеряно. Это не пятая стадия. Не паникуйте, вы справитесь. Хорошо, что вовремя подхватили болезнь и не дали ей развиться. У моего коллеги малыш рожденный на 27 неделе с третьей стадии перешел к нормальному зрению без операции.Все будет хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Держитесь.И вы и ваш борец. [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

@@@@@.... держитесь, Лена.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть все закончится хорошо. Вы заслужили это с Матвейкой. Держу кулаки за вас обоих.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все будет хорошо!!! @@@@@@@@@ Матвейка будет здоров!!!Держитесь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видать в Исиде они этого в принципе не видят:((( Раз в месяц смотрели, потом еще смотрели и нихрена не видели.[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам нужно будет найти тифлопедагога, который занимается ранним возрастом Нужно развивать и стимулировать остаточное зрение и все остальные анализаторы, чтоб ребенок не отставал в познавательном и речевом развитии из-за сниженного зрения[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дай Бог операция поможет, все равно надо работать в этом направлении в любом случае [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, допоможи Матвію! Вірю, що все буде добре.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть Боженька поможет Матвеюшке быстрее оправиться! Лена, Вам сил огромных! Все будет хорошо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Леночка, спасибо Господу, что вы всё таки выяснили эту проблему на стадии, когда можно исправить, Всё будет хорошо, держитесь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лен, как малой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помоги Господи! Лена, я помню о вас. Когда болеет ребенок и о маме нужно молиться. Я молюсь.Испытания не за что, а для чего. Испытания для мамы, Леночка, Матвейка безгрешен. Смирение и молитва. Господь милостив, сколько вон людей о вас молится. И вы трудитесь. [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все будет хорошо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо вам за совет, я даже не знала о существовании таких специалистов. А с какого возраста нужно начинать занятия? И где искать таких спецов? Если посоветуйте-буду очень благодарна.[+sign]Единственный след, который мы можем оставить после себя в этом мире,- это след любви. Альберт Швейцер [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, девочки. Мы приехали домой. Если все нормально будет, то на осмотр в пятницу. Сейчас капаем капельки 4 раза в день и молимся, чтоб операция дала свои плоды. Наркоз, конечно, бахнул конкретно по Матвею. Очень усилились треморы-и ручек, и ножек, и головки. Вялый какой-то до сих пор. Не такой как был, пока что. Глазки запухшие. Но лишь бы было все не зря. Не знаю уже как Бога молитьПро исиду-у меня нет слов. Муж звонил им, пытался выяснить, почему в выписке написано здоров, а по факту оказалось вот так. И куда смотрела их окулист в понедельник???? Ведь рас ширяла зрачки, все как положено! Намучила его конкретно. И ничего не увидела!!!! У вас нет точно 3 или 4 стадии ретинопатии-это ее слова. Как так можно???? Это ведь здоровье, жизнь и будущее человека. Не знаю... [+sign]Единственный след, который мы можем оставить после себя в этом мире,- это след любви. Альберт Швейцер [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я прошу Бога: Господи, помоги, сохрани и исцели раба Божьего Матвея. Пусть операция ему поможет, пусть его глазки хорошо видят, пусть он проживет счастливую и долгую жизнь.[+sign]Сделал добро - отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все наладится, главное, что вы вовремя успели. Моему малому тоже глаза проверяли-проверяли, глазное дно N. Но не фиксировал взгляд, плохо следил за предметами, все на мозг поврежденный списывали, а я только в 3 года догадалась зрение ему проверить, и оказалось, что у него -13 и -8 зрение... Я ревела неделю, наверно. Ребенок 3 года видел только пятна...Не раскисайте. Будет сложно первый год, очень. А потом он начнет догонять своих сверстников и все наверстает. Обязательно! Здоровья вам всем!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

справедливости ради, Исида никогда не была хваленой по детям... так что тут такое:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное, что вы вовремя обратилиь к специалистам все у вас будет хорошо!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть поскорее выздоравливает ваш сынок и набирается сил все будет хорошо, у вас. вы это заслужили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть Боженька поможет малышу! По поводу Исиды+ туда не звонить нужно, а с выпиской и с новым заключением МУЖУ ехать к руководству и требовать увольнения врача, как некомпетентного специалиста. В другой стране подали бы в суд и еще бы компенсацию получили. [+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением