Опубликовано: 4 мар 2015 О, я и опоздать - два несовместимых понятия...)))я пунктуальна до секунды и бешусь, когда кто-то опаздывает...чем плохо опаздывать?+ тем, что кто-то ждёт и рассчитывает своё время, дела, планы...У меня муж и старший сын не дружат со временем ....((((( Какие такие книги вам нужны? "Как не опаздывать?"...дык просто: уважайте других людей, рассчитывайте время на дорогу , не оставляйте ничего на последний момент....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 Потому, что определяет все не дата рождение, а воспитание. Если родители на собственном примере не научили ребенка уважать других........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 и я ненавижу,сама на 10 минут раньше прихожу,просто не понимаю как можно договориться на 12 дня,к примеру,и выйти в 12.15 только из квартиры.() [+sign]- мам,а ты любила смотреть сериалы?- лукас!не говори глупости!бери жади и идем за латифой в садик!©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 мой дева такой же.... опаздывает всегда и везде....и если вместе идём, я уже и накрашеная, и причёсанная, и одетая-обутая стою в дверях его жду, а оне рубашку застёгивают не спеша (((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 бывают. Я писала про вечно опаздывающих . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 Ющенко туда же) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 :) Наше сімейство один-в-один! ))) Якщо десь потрібно швидко йти, то я своїх одягну, сама вже готова. Практично залишается натягнути верхні речі - це в мене 30 секунд ))), а вони вже кричать з коридору, що зачекалися! От як це назвати? Одного разу я таки й голову помила, й накрасилася, й одягнулася, вийшла на вулицю та нагуляла по магазинчиках ледь не годину, поки вони зібралися. )) Це невиліковно. ))[+sign]Виправляйте, коли щось не так. :)Несмачних пляцеків не існує! Слава Україні![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 Овны мы с мужем :). У детей другие знаки. Меня как раз дети и беспокоят больше всего. У нас, родителей, всё гармонично.[+sign]Всё будет хорошо! Потому что плохо меня не устраивает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 вот у меня та же ерунда! на важные события не опаздываю никогда, а на неважные могу перед выходом начать фигней заниматься и опоздать из серии: у меня еще целых 10 минут в запасе, а сделаю-ка я вместо дежурных "тушь+помада" парадный мейк. мейк, естественно, затягивается минут на 15-20.или зацеплюсь посуду убрать, стирку поставить, обувь начистить... ряд можно продолжать бесконечно :)[+sign]Всё будет хорошо! Потому что плохо меня не устраивает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 очень похоже. прессинга действительно много. у меня очень высокий ритм работы, плюс у детей много активностей, в которых стараюсь максимально участвовать и помогать. вот сегодня сходили после работы с младшим на мастер-класс по витражной росписи, заскочили домой поесть, потом в магазин за подарком подружке к 8 марта и попутно продуктами. в итоге дома в 9. проверили с мужем уроки с обоими, разгребли вещи, собрались на завтра (спасибо ораторам выше, таки будем собираться с вечера) и в 10-15 малые легли. теперь сижу рисую презентацию, завтра утром мне докладываться на работе. хотя чего это я? у многих так, наверное. зато я мало по дому делаю, у меня помощница.про оценочность родителей Вы совсем в точку. я уж думала, что справилась с этим, а поди ж ты.Спасибо за мнение! Буду думать, как снижать стресс.[+sign]Всё будет хорошо! Потому что плохо меня не устраивает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 И я ненавижу опаздывать! Я - Овен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 эм, тема глубже, на самом деле. неудачно назвала :) ни на одно важное событие в жизни я не опоздала. и на встречи, в гости, к врачам и т.д. практически всегда прихожу вовремя. на работу могу опоздать, примерно раз в неделю, но это не критично. муж тоже на работу ездит вовремя, кстати.а штука в том, что таки да, я эффективнее всё делаю под прессингом, и потому сама себе этот прессинг часто за уши притягиваю. а потом сама от него страдаю. вот один из примеров. допустим, мне нужно выйти из дома в 8, для меня это рано. встану в 6-45, оперативно соберусь, включая завтрак и тормозки всем членам семьи, и отлично выйду, ибо у меня сегодня дедлайн. а вот когда выходить надо в 10 (я так на работу обычно выхожу), то это ж фиг знает когда, буду до 9-30 на расслабоне делать зарядку, пить кофе, чего-то там убирать, и только потом начну в панике собираться. и выйду, вероятно, позже.[+sign]Всё будет хорошо! Потому что плохо меня не устраивает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 тому що, як натрапите на мене, я вас усіх повбиваю по одному ))) [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 :)) вот он, челендж! [+sign]Всё будет хорошо! Потому что плохо меня не устраивает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 реальний : )))) [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 вот Вы меня правильно поняли! дедлайн через месяц значит никогда.Сижу вот, рисую презентацию на завтра. была ж куча времени, ага. Но я успею и отлично доложусь :)[+sign]Всё будет хорошо! Потому что плохо меня не устраивает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 А Вам занокомы такие слова: "Что ты тыняешься без толку?", "Займись делом!", "Отдых-это перемена деятельности"?:))ИМХО, а внесите в свой распорядок дня тайм-ауты..Отрезок времени, когда можно заниматься бесполезным..))Потупить в окно, например..Мне кажется, что Вам не хватает отдыха, времени для себя.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 такие слова я очень часто говорю своим близким :) им вполне справедливо не нравится. это моя вавка в голове, постоянно находить себе дела. да, на потупить времени не предусмотрено :([+sign]Всё будет хорошо! Потому что плохо меня не устраивает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 :) [+sign]Всё будет хорошо! Потому что плохо меня не устраивает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 :)) подарите себе отдых время от времени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 систер! [+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 Не цените чужое время! Я плачу за курсы, то повбывала бы всех опаздывающих - ОТВЛЕКАЮТ .Мои дети 99% приходят самые первые, это от меня пошло, не люблю непунктуальность.Малой , правда иногда не хочет разминаться и специально опаздывает, борюсь- помогает.[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 Вам должно стать стыдно) я редко опаздываю, но практически всегда+ высчитываю время до минуты. Выйти за полчаса - это не про меня. Впритык. Спешить, лететь...[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 так и я редко опаздываю, но всегда выхожу впритык в школу детей "опаздывает" муж. [+sign]Всё будет хорошо! Потому что плохо меня не устраивает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах