Как вы относитесь к "НЕ-выражениям" или отрицательным конструкциям?

129 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну там знание каких-то конструкций для собеседования, выравнивание резюме итд))) сложно все это. но теперь я поняла почему мое резюме не работало)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, тогда для чего Вы сфокусировались на "Не-выражениях"? отсекайте сразу таких кандидатов, четко формулируйте то что хотите получить и нет проблемы[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что в не-выражениях просматривается как раз склонность парить мозги в некоторых хамить[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это Вам так просматривается и все.отсекайте тогда сразу если считаете что Вам это будет парить мозг или уже парит[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением