Опубликовано: 1 мар 2015 а я их теперь часто употребляю, например, когда говорю: мне это НЕ нужномне это НЕ интересноя это НЕ люблюя это и знать НЕ хочу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 какое счастье что мне не надо быть сильной на всех фронтах))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 в упор не вижу разницы))) если мне нужно платье, я его куплю в любой форме предложения, если нет - никто не заставить меня его купить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 не, ну смотря, что выравнивать:)) но текст-урод лесенкой можно встретить в Украине в каждом втором документе:( [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 можно предположить, что это влияние интернета, где выровненный текст на экране не цепляет глаз но в документах - это жесть, особенно от лиц с ВО, которые во время учебы сдают кучу рефератов, курсовых и тд., где оформлению уделяется особое внимание 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 +1 использую исключительно для того что б защитить свое личное пространство от посягательств назайливых и настойчивых:)в остальных случаях "не" стараюсь замянять[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 Платье то при чем?) Речь о принятии на постоянную работу [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 не знаю-не знаю, по моему вы часто задаете вопросы из области где люди находят высокую зптак не складывается мнения, что вам не надо)[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 а я бью за обратное) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 вот не знаю что делать с ними [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 Уровень работ совершенно разный, но при общении такие вот обороты как "работать не будем", запятые стоят так: слово , значит ли это, что в работе так же будет ,думаю, даВот все эти мелочи и формируют мнение([+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 Вот я тоже плохо отношусь. Человек не может продать даже свои услуги( [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 Да, похоже на хамство:), напишите мне на емейл в подписи[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 Ох, дело в том, что вакансия была не только на рабочих сайтах, но еще и в соцсетях, а там вместо резюме писали всего-лишь"Добрый день, я такой то, давайте работать, цена"Конечно же я просила примеры работ, потому что ФИО и цена в таком вопросе - это мизер информации, надо видеть примеры работ[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 Вот)))) интересно, что устраиваясь на работу люди употребляют такие слова)) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 не для себя задаю, и задала-то 1 раз, прям часто, просто интересно было я ж вам говорила, что в моем круге никто по резюме работу не находит, аж удивительно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 Сам вопрос нетактично звучит. Дело дизайнера прислать резюме и ссылку на портфолио, сразу. Я сама дизайнер и не понимаю в чем проблема дать ссылку на портфолио или прислать примеры работ. Какая разница где и сколько работал-учился? Главное - результат. Единственное, уже написали, что все-таки с вашей стороны тоже было бы тактичнее обозначить временные рамки ответа. Иногда сразу несколько заказчиков "думают" и важно знать - берут тебя как исполнителя, или нет, т.е понять - ты уже занят или еще ищешь работу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 не всем так легко) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 что тут поделаешь, люди разные, обстановочка в стране способствует обострению негативных процесов в мышлени творческих личностей и не только)я бы подбирала по качеству работ + впечатление от собеседования (не по телефону)[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 Не по телефону никак, люди со всей Украины [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 надо же, до сих пор сталкивалсь с тем что дизайнерам дают тест задание , про другие испытания даже не в курсе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 скайп 5 минут+ работыработы ак по мне важнее, хотя тут еще смотря что Вам нужно - 1. креатив от художника или 2. как "красивее" виднее Вам, а человеку только нарисовать и раскрасить то что вы говорите - второй вариант как показывает практика менее успешный:)[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 Например, какие испытания?) Что имеется ввиду? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 Мне нужно: а) не парить мне мозг б)выполнить свою работу по тз моего клиента в) не тыкать и не хамитьг) не сочинять того, чего я не говорила[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах