а что вы подразумеваете под качественным образованием?

154 сообщения в этой теме

Опубликовано:

у вас какой уровень немецкого? вы получили хотя б сертификат В2? [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну раз вы немецкий сдавали для магистратуры, то должны на собственной шкуре знать, что сдать тест для учебы - не равно свободному владению языком [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно, у меня С2, но это не дает мне оснований недооценивать того, что и В2 - достаточно высокий уровень [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

10. И учиться она не настроена. только под моим присмотром и тиранией все делает. Соображалка отличная, ловит на лету. Но ей влом и все тут.Никем не мечтает быть, просто хочет путешествовать. все.[+sign]Делайте то, во что верите, и верьте в то, что делаете. Все остальное — пустая трата энергии и времени.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя бабушка - учитель химии в сельской школе, 1919 года рождения, ее уже нет. И вот ситуация, еду я в родное село, куда уже не ходят автобусы (+) до поворота довозят, потом попутка, или пешком. Останавливается машина. - До Хижні?, -Да, - А ти чія? - Марії Ониськівни онучка. А я хімію дякуючи їй полюбив, і в інститут поступив. В люди вибився. В моем понимании - круто. Бабушки уже нет в живых, а ее помнят, и любят и она так преподавала химию, что ее любили:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это самая лучшая награда для педагога "смахнула слезу"))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда мотивируйте ее выходить удачно замуж))) а для этого учить языки, поступить в вуз итд
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, а лучше сразу после 11 класса, а не лучше ли мотивировать просто жить, девочка тоже человек, замуж - как сложится,может человек захочет просто жить и не свергать горыда и замуж не обязателен прям так[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

достаточно высокий, но не очень высокий не запредельный, как себе мехх представляет со своим а1пс у меня с2
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Невозможно научить жаждать учиться, на мой взгляд. Это врожденное.У меня двое детей. Один постоянно что-то делает, чем-то занимается, отлично учится. Второй бы только в айпаде сидел, если бы мы не гавкали )))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не я сдавала тесты, поэтому точно утверждать не буду. Знаю, что сдала тест с очень высоким баллом. Потом уехала в Украину, а через год вернулась и поступила в вуз в Баварии. Училась больше 5-ти лет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не все и не везде. В городе тоже многие водку и пиво пьют в 12-14 лет. Не нужно всех сельских детей под одну гребенку. Есть очень скромные домашние дети.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так на то, чтобы путешествовать, деньги нужны и язык. где она их брать собирается?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"просто жить и не свергать горы" - на что жить то?) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То, что дите может взять. Если хочет учиться и ему нравится - будет.Если нет - то нет, хоть убейся.Вообще, если говорить о ВО - то в нашей стране это просто корочка, друзья и связи. Поэтому если поступать у нас, то с прицелом на эти моменты. Я, например, обучение своих детей вижу исключительно не у нас. Очень надеюсь, что получится. У нас я даже вариантов не вижу ((([+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс! отличная мечта и видение жизни вот увидите - все у нее получится)[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, я думаю, что в этом должно присутствовать несколько факторов: воспитание, выбор правильной начальной школы, возможность и желание ребёнка впитывать знания ну и, банально, фарт) [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как на что?? На 3000 где то про сиживать не напрягаясь) Или на деньги родных людей типа родителей и так до пенсии. Не продаваться же [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отличное, конечно, не учиться, не работать. Все так хотят )) А приходится иначе Жизнь[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не обязательно:) Вот серьезно. Иногда на наши мечты не нужны деньги. К некоторым людям всё само приходит, без усилий. У меня есть знакомая, которая объездила весь мир бесплатно. Она очень фартовая - выигрывает во всех конкурсах. Даже в Галопом по Европах выигрывала. Но она участвует везде, где только можно. И родителей своих по миру повозила, и брата. Язык, правда, она выучила - французский. Иногда люди тратят всё своё время на зарабатывание денег и на мечту времени уже не остается, а некоторые вот так просто живя воплощают свои мечты в действительность
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на 3000 особо не попутешествуешь) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так ей никто не обещал, и хотеть не вредно)))) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Позвольте усомниться. У меня сотни знакомых, никто с помощью факта не ездит, всем работать приходится))) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит, у них другие приоритеты в жизни. Я пишу про единственную свою знакомую. Ей везет. Понимаете? Она об этом знает. НО она участвует везде, во всех конкурсах. Это как в анекдоте:"Ты хотя бы лотерейный билетик купи". Можете сомневаться, конечно. Я же Вам ничего не смогу доказать. Я могу написать, куда она выигрывала поездки: Египет (первый раз ездила с Галопом по Европах), Турция, Крым (в эти 3 по несколько раз выигрывала поездки), Чехия, Франция, Доминикана, Сейшелы, США (брат ездил), Ирландия, Англия. И еще другие страны. Еще она выигрывала фото на обложках в разных журналах, например, в Натали. В Единственной тоже были её фото, правда, не на обложке.У меня есть записанное видео, правда, на кассете с передачи Галопом по Европах. Она мегапозитивный человек. Семья самая обычная. Но благодаря её фарту и родители смогли во многих местах побывать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фото на обложке натали это, безусловно, успех) мы просто мыслим с Вами разными категориями)кому-то достаточно просто выиграть поездку куда-то и "поехать", а потом вернуться в свою хрущевку и там жить на 3000....А кто-то хочет ездить тогда , когда он хочет и туда, куда он хочет )) В этом и вся разница.
0

Поделиться сообщением