Опубликовано: 27 фев 2015 Перед тим, як питати чоловіка про колір плаття, треба було його погодувати:)) () [+sign]Три вещи не прощаются женщинами, но никто не знает какие и почему (Янина Ипохорская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 А взагалі це вірусна реклама цього плаття і компанії взагалі. Бо воно є у різних кольорових комбінаціях() [+sign]Три вещи не прощаются женщинами, но никто не знает какие и почему (Янина Ипохорская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 вы все нарочно прикалываетесь?? оно однозначно белое 0.О со светлокоричневой вышивкой.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 Мда... Поржала, пошла к мужу, грю - Ну мы ж с тобой точно адекватные, какого цвета? (в полной абсолютной уверенности что он скажет бело-золотое). Он говорит - сине-черное.... Это абзац! КАК?!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 каааак ??!! дочь-второклашка искренне утверждает про сине-переходящее в сиреневый и черные узоры !!!!!!!!!!!!!!!! ((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 и я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 Вот вы все даете))) Ну сине-черное же, епсель!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 Черный - как буквы, которыми вы эти слова написали? :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 +1() [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 у нас у всех троих(2 взрослых и ребенок) голубое с коричневым 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 я тоже)) по поскольку сфоткано без вспышки и против света представляю, что кто-то может посчитать его и белым... [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 так а компания какая? названия то нет? или рассчитано на то, что все ломанутся узнавать что за бренд? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 спокойно, на фото сиреневый и рыжий беж, остальное - иллюзия))) Фото глючное, но фотошоп знает правду. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 Нет, ну я понимаю, что белый отсвечивает аж до сиренево-голубого, но как светлые кружева становятся черными?! [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 фух, успокоила)) я думала что у меня колбочки с палочками с ума сошли)) а дело просто в мониторе))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 Оля, ну около-черный. Какая разница? В RGB вам написать?) Или в CMYK? Фигли, домой уже ухожу с работы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 ???? как оно может быть белым, если оно явно тёмное??????? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 Не знаю....я уже и прикрывала крышку + и ходила вокруг него и свет включала, выключала.... сына позвала (6 лет) - долго на меня смотрел, улыбаясь, потом, не поняв - в чем подвох, сказал - "мам, ты чё - белое с золотым" - и я полностью с ним согласна)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 Девы, у кого черное, гляньте номер фотки в адресной строке? [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 Да, но на самом деле Вы видите синим светло-сиреневый, а черным - охристый цвет. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 Нет, не шутка. Если отодвинуться от экрана, то я вижу что кружево таки было черным (а платье хз каким. типа таки синее), но сняли так криво, что падающий свет засветил это черное в нечто бурое, ну и синий пострадал явно. Короче, неча снимать кривыми руками и мобилкой :)Вот белого с золотом не вижу вообще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 Ответ. https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/t31.0-8/10991463_887823754589470_7334264117673104338_o.jpgПосмотрите на черный - 000000, белый - ffffff "и не морочьте мне голову". :)Если убрать поправку на освещение (выбивание в серо-голубой) - платье бело-золотое.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 Ему до черного - как балерине в сумерках. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 глянула на другом компе.....бабоньки, но на другом экране оно реально бело-золотое ( иль бежевое)....всё-таки не колбочки и хрусталики, а цветопередача монитора....() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах