Опубликовано: 27 фев 2015 естесссно :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 у меня голубое с коричневым 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 Те, кто видят синим и черным - не смущает, что вы видите синим светло-сиреневый?)) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 что вы сделали, чтоб увидеть его сине-черным? Ну ладно, серо-голубой фон, согласна))), но черный?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 я присоединюсь к тем, кто видит сиренево-голубое с бронзового цвета кружевами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 Сине-черное...удивлена, что кто-то видит его в другом цвете [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 +1 вообще не понимаю, как оно может быть белым с золотым [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 так, я поняла! платье меняет цвет, если наклонять экран! я смотрю на ноутеесли наклоняю крышку вперед, почти закрываю ноут, то платье становится белым,а кружева из грязно-какашечных становятся благородно-бронзовымиесли наоборот крышку откинуть назад - то оно становится синим, с темно-коричневой отделкойтот же еффект, если смотреть на ноут не сидя за столом, я стоя рядом - в таком ракурсе получается белый цвет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 я тоже вижу эти цвета, и муж и сын и мама. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 +100() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 сиренево-коричневое (даже бронзовое,как выше определили) )))( муж на том же компе видит сине-чёрное).... но как же оно может быть белым????????? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 я сколько ни наклоняю, синего не вижу. От серо-голубого до лавандового меняется фоновая ткань + разной степени бронзовости кружева. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 собственно они - и есть тру цвета фото)) остальное - иллюзия, даже если платье на самом деле синее. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 если вы сидите за компом, то встаньте - и посмотрите на экран, не регулируя его под себя у меня в таком положении становится белым) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 тогда какой цвет вы видите на это картинке?+ http://static35.cmtt.ru/paper-media/b/black-blue-dress-memes/24c2b2436a3835bc4f6f.png 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 синего я тоже не вижу, просто более темный сиреневый и отделка темнеет до темно коричневогоно бело-золотой я увидела! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 ну вот, +1. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 показала дочке- она меня убила, говорит:" где там синий цвет, оно же белое, а кружево золотистое". У нас один экран, как такое может быть, в чем прикол? [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 :=))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 вот и я так вижу, а дочка белое с бежевым [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 самое темное, что вижу я, взяла пипетка фотошопа выше. ни синего, ни черного даже рядом не бежало.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 Это что, одно и то же платье? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 Все! И наш офис разделился, причем и одни, и вторые говорят "Вы что, прикалываетесь???":) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 у меня под всеми углами синее с черным) [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 нет, разница в сетчатке глаза каждого человека, у одних там какие то палочки, а у других колбочки:)+ тут уже давали ссылку на статью где по научному объясняют этот парадокс.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах