А как вы относитесь к такому, +

207 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вы часто айфоны покупали? Особенно, в сев. Америке? Найдешь бутик в центре, а там - дороже. Побежите искать где дешевле? Тут никто никуда не спешит. А уж технику продают очень медленно. А все проверить? А товары вы меняли? Сколько времени заняло? Короче... Это не бизнес, а подработка. Очень хлопотная и с небольшим выхлопом. Не завидуйте, а попробуйте.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они летают 1-3 раза в месяц на 3 дня каждый раз, живут в одном и том же месте, дорожка к айфонам проторена Вот насчет шмоток не знаю, не интересовалась :) Но если это не для удовольствия, а для заработка, то почему бы не убить все время? Я бы поубивала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну где тут зависть, я не понимаю. это проекция, что ли, какая-то? напали. ну и что? я тоже не считаю, что прибавлять свой % и зарабатывать этим плохо. но и автора нечего чморить. вполне правомерный вопрос. тем более, что так много людей получили возможность покрасоваться и поумничать. не для того ли и ходят сюда?автор, не парьтесь, тут все такие умные, что ни спроси, обольют презреньем. такой способ самоутверждения, что ли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера еще перекрестились))) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вы себя во множественном числе называете? ))) Хотя чего я спрашиваю, скорее всего да. Но если вам от этого будет легче, то пожалуйста, называйте себя как хотите, я не возражаю! )) [+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стюардресса ищет подработку. В чём проблема? [+sign]Лише самовідданість наших воїнів захищає весь світ від божевільного карлика з ядерною дубинкою.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда это вмешательство в личную сферу деятельности др человека:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так никто никого не "чморит". Просто я не понимаю, кому какое дело к личным % других людей? и обсуждению, нормально ли то,что человек который убъет "туфлиноги" в поисках фигнюшечки за 5 баксов -захочет за это %)) Это работа)+ а ее пытаются преподнести как грех , вот это мне непонятно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сделать вброс темой желание есть, а отвечать желания нет)) или все-таки нечего ответить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та да) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы почитайте ответы в теме и прикиньте % тех, кто ничего ужасного в этом предложении не видит вы окажетесь в жутком меньшинстве, надеюсь, выводы сможете сделать? или опять будете заламывать руки и говорить что все плохие и только я порядочная?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я руки и не заламывала, если вы обратили внимание конечно! :) + А это вы к чему? А, да, вы решили тут пооддержать Олесю, а то ж я пишу, что она за всех тут расписывается. Ну будем считать. что она вашу подпись получила. )))))А в большинстве я, или в меньшинстве, мне абсолютно все равно. у меня есть свое мнение, было интересно услышать мнение других. Я его услышала! :)[+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я и не парюсь! я просто не ожидала, что тема вызовет такой резонанс. :) [+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign]
0

Поделиться сообщением