А как вы относитесь к такому, +

207 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Тот кто может нормально заработать, подвязываться под такое не будет, я имею ввиду предлагаемые ее услуги. Вас удовлетворил мой ответ? :) [+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что в вашем понимании "нормально зарабатывать"? Сколько тыс грн? Или уе? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот так всегда.... а так красиво начиналось... тут уже многие губу раскатали на дармовую доставку из штатов.... [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я же написала, что если бы Я увидела тему о какой-то просьбе, и это было бы мне не в напряг, то я бы привезла, + а так, кто меня будет просить, не зная,еду я куда-то или нет. :)[+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выложите в конфе путешествия график поездок, вам точно напишут)) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что вам это даст, ну мой ответ я имею ввиду? ))) [+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что вам это даст, ну мой ответ я имею ввиду? По-моему это вы уже начинаете считать чужие деньги, вам не кажется? () [+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что вам это даст, ну мой ответ? По-моему это вы уже начинаете считать чужие деньги, вам не кажется? () [+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так тема не о том, что та дама такая плохая, берет деньги за доставку, а я такая хорошая, буду привозить просто так. () [+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вас спрашиваю вашего мнения. Ответьте, пожалуйста. Что такое нормальные заработки. Без этого тема не полная.Ваши деньги не считаю, тема ведь не о ваших деньгах, правда?[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А о чем тема, просветите? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3 дня - это типично. Стюардесса, скорее всего :) Они таким подрабатывают. И я свой первый айпад у стюардессы заказывала ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, но вы хуже, чем та дама. пришли, обоср..ли человека, который готов предоставить услугу, а сами похвастались, что бываете там и ничего возить не будете по просьбе незнакомых вам людей. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, я я еще спросила что такое нормальные заработки, так и на меня наехали)))))) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я написала, что если случайно увидела бы какую-то просьбу и мне было бы удобно привезти, что-либо по этой просьбе, то я бы привезла. + Но специально этим заниматься не буду, т.е. анонсировать поездки и предлагать свои услуги. Разницу видите?[+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, если нужно объяснять, то объяснять ничего не нужно! Это касательно вашего вопроса о теме! () [+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да тут никто кроме вас и не понял.)))))) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вы так зачетно похвастались, что на жизнь хватает? Вы не станете, а она станет, а что все должны делать как вы? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разница видна. вы не готовы напрягаться ради кого-то, а человек готов. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так а чего вы за всех расписываетесь? Из ответов других форумчанок, абсолютно видно, что все кроме вас к сожалению, поняли о чем речь! Ну то такое, бывает, не расстраивайтесь. :) [+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из ответов форумчанок видно, что вы создали как минимум странную тему))) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну это опять ваше же субъективное мнение. )) [+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну каждый судит по себе.А по-моему , то хвастовство, + о котором вы говорите, исходит от вас во всех почти темах, которые хоть чуть этого касаются, даже косвенно, вернее даже не в темах, а в комментах к ним. Ну у вас же все хорошо, чего ж вам покоя не дает как у остальных?! ))))[+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, может и типично для стюардессы, но это все-таки NY Надо еще добраться до города и знать, что и где по каким ценам выгоднее купить, NY - огромный город, мне тяжело представить себе, как она будет обменивать айфоны или покупать шмотки, это же убьет все ее время.
0

Поделиться сообщением