Опубликовано: 22 фев 2015 А как вы относитесь к такому, + с морально-этической точки зрения?Вот в фейсбуке попалось предложение и я вот села и подумала, а смогла бы я так? И сразу пришел ответ-нет! Я не понимаю, что движет этими людьми? Они ведь не специально туда едут за конкретными покупками, то конечно тогда нужно было бы заплатить за услугу так сказать. Но каждый же месяц летают по СВОИМ делам и хотят процент, если что-то оттуда привезут. Ну, в общем вот, это предложение: "Друзья, доброго времени суток!Вот хочу написать о своих возможностях- вдруг кому-то пригодиться!Раз в месяц летаю в Нью-Йорк по делам. Ближацший завтра- 23.02.Обратно 26.02. Летию Аэрофлотом. В Москве нахожусь 5 часов. Привожу для своих друзей всё, что заказывают.Витамины из аптек, самая лучшая паста зубная крест 3д, отбеливающие полоски, гавайский кофе, старбакс, шилаки,косметику, МАС, Бобби Браун, часы, фотопараты, продукцию Эйпл, ноутбуки, серверы, ножи, Шанель, Том Форд, Тифани, Гермес, Луи Виттон, Киллиан, оригинальную косметику, парфюмы из Дьюти Фри(особенно классные цены на Шисейдо, Ла Мер, Клиник )Так-же могу помочь замене айфонов, планшетов и т.д , ПО ГАРАНТИИ на новые.Вообщем, буду рада если смогу быть полезна.Мои услуги стоят:Цена в магазинах НЙ+налог9%+ 20% мои( если сумма покупки до 300$)15% мои( если сумма покупки 310$-1500$)10% мои( 1510-2500$)7% мои- если вышеВ Дьюти Фри- цена +15%Гарантийный обмен Эйпл продукции- 50$ Не гарантийный обмен- разбитый экран ,например, в аппарат никто не вмешивался,- начиная от 220$-в Эплстор обменивают на НОВЫЙ! Модель будет идентична- память, цвет и т.дПожайлуста, все вопросы, ссылки, возможные заказы в личку.По предоплате 50%, если сумма до 1000$ "Я конечно хотела спросить, берет ли она процент с друзей, но уже не стала. :)Я просто не понимаю, если я куда-то лечу, то все равно же захожу в тот же дьютик или магазин, чтобы посмотреть что-то себе и мне абсолютно не трудно купить что-то кому-то, и мне никогда , честное слово и в голову не приходило, что за это я могу взять себе какой-то процент. [+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 тю, а чем это отличатся от посредников на том же киде? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 а в чем проблема? [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 нізащо б не витрачала час на забаганки чужих людей за винятком ліків життєво важливих. тільки для близьких друзів. з них, звичайно, процент би не брала. гасать по нй мінять айфони? да щас)[+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 я к такому отношусь хорошо, потому как это просто бизнес и очень хорошо, что есть люди, услугами которых можно воспользоваться в случае необходимости. Я такое не практикую, хотя имею возможность, потому что совершенно не умею ничего продавать, точнее продавать-то умею, но зарабатывать на этом нет:)[+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 спокойно. Ну бизнес у человека такой+ мне бы наоборот было бы неудобно не оплатить потраченное на мои забаганки время, даже если человеку по дороге - все равно это время, потраченное на переписки-перезвоны-подборы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 +1 ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Месяц назад я бы плевалась, а сейчас с...ка лекарства в Украине НЕТ. есть только в Москве и мы ищем как его сюда доставить + я больше скажу, у нас крестный живет в Москве, ну бля ну знал же что будет малой передавать подарок, ну хоть бы слово сказал, что человек сюда лететь будет (((( ищем варианты как получить лекарства оттуда .У вас есть ссылка на ее пост? извините, но отцу лекарство очень нужно, он начал уже принимать, но в Украине никак (( ни под заказ никак не можем найти (((([+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Бгг)) Я бы на вас посмотрела, если бы вы каждую поездку гасали по аптекам, дьютикам, магазинам, сервисным центрам для АБСОЛЮТНО чужих людей, и так 10-15 раз подряд)) За спасибо?) Или на третий раз бы всех послали и отправились изучать достопримечател А так всем хорошо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Они тратят свое время и хотят за него оплату. Не вижу ничего ужасного. Хотя мне персонально этот головняк бы не пошел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Та у меня нет проблемы! :) + Я написала свои размышления на сей счет в заглавии темы. Я к тому, что, если я куда-то лечу , то мне пишут знакомые и друзья на листике какие-то вещи из дьюти например и я спокойно их покупаю и привожу, но у меня и в мыслях нет, брать деньги за это. Да я больше чем уверена, что заведи здесь кто-то тему о том, что нужно что-то привезти откуда-то и кому-то это по дороге, то откликнулось бы много форумчанок и мало бы кто из них запросил деньги за свои услуги. Ну вот посыл моей темы был в этом.....[+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 относительно друзей -некрасиво, по поводу посторонних - нормально наверное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 так она, вроде, не для знакомых или друзей. Друзьям, может, и бесплатно. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 обычный бизнес, не знаю расценок, поэтому не могу судить-много это или мало, но она же тратит свое время и силы, чтоб оббегать магазины, все купить, помнить или записывать-что и кому. А может друзьям она и так привозит. Одно дело привезти пару позиций, а другое-целые списки. В общем это кусок работы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Так тут и не написано, что она с друзей берет процент. А с чужих она как работу воспринимает - нормально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 такой себе заработок...но, если сообщение от друга друга подруги- скорее всего развод () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Как бы не понятно, что вас смутило. Есть услуга - есть цена. Есть спрос - есть предложение. Она должна чужим людям бесплатно возить? В чем аморальность предложения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 вы себе плохо представляете, что это означает... это "не все равно захожу в тот же дьютик или магазин", а куча времени на поиск нужного артикула и логистику. Когда это один заказ - это одно, а когда это массовые списки - совсем другое. Плюс это все паковать и тащить нужно, с риском, что на таможне тебя еще на налог обуть могут при дорогостоящих вещах... ну и всегда есть риск, что кому-то что-то не понравится или "уже не нужно":)) у меня так появился в хозяйстве фотоаппарат за 900 уе, который мне не особо нужен был... я оплатила своими, доставка опоздала, забрала в следующий визит, но человеку уже он не нужен был... можно было париться с возвратом или оставить себе.Так что по мелочам я привожу что-то (иногда совсем незнакомым людям и даже за свои деньги:)), но на регулярной основе такие заказы брать не стала бы ни за деньги, ни тем более бесплатно.Куча головной боли, телодвижений и рисков - нафига?[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 А что не так? Бегать, выискивать, тратить время и все бесплатно [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Галя, что нужно? я лететь в Киев буду 2.03 через Москву, если в онлайн-доставке есть по Москве, то могу заказать и получить на этой неделе, 02.03 привезти в Киев. Маме вчера на доставке набрала кучу, получается на импортных лекарствах почти вдвое дешевле, чем в Украине..[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 еще и учет вести - кому, что, куда и когда вообще удивляюсь предприимчивости людей и желанию таким заниматься 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 для меня это ацкий ужас) снимаю шляпу перед посредниками на Кидстафе и пр [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Так ее же никто не заставляет бегать! Это ее добровольное желание и она хочет за это денег! :) + Может быть я сужу по себе, но я бы никогда себе не позволила делать бизнес на таком. Летит она по СВОИМ делам, есть свободное время, которое можно было провести более рационально для себя, но нет же ж, могет купить айфон и все остальное. Что могу сказать, удачного ей процветания ее бизнеса. :)[+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 А что именно бы вы не смогли? Предложить такое? Или брать за это деньги? По моему - все честно и нормально. Это ее время, ее силы, ее право ими распоряжаться. Я бы так не хотела, но смогла бы если деньги нужны )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах