Опубликовано: 22 фев 2015 ну началось очевидно с просьб друзей, потом подтянулись друзья друзей и тд., которые очень хотят айфон и готовы отблагодарить ну затем все это перерастает в системуимхо - нормально, мне тут недавно нужна была одна штука медицинская из германии, я б 20% отдала, чтобы ее привезли... потому как вопрос стоял не в цене, а в том, что импорт ее прекратился в Украину... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Завидовать нехорошо () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 это не ее ЖЕЛАНИЕ, а ее ПРЕДЛОЖЕНИЕ за деньги. И вполне востребованное.Вы на регулярной основе возите заказы всем желающим и делаете это бесплатно? давайте мы вам закажем:))[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Ага, и еще отвечать за все риски с перевозкой этих айфонов и фотоаппаратов (украдут в багаже, разобьют в ручной клади, таможня и т.п.)Да ну его в пень! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 услуги посредника всегда были оплачиваемы [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 да нахалка она, деньги за такое брать! ишь, спекулянтка. стрелять таких надо! без всяких там морально-этических шняг [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 а если это друзья друзей, друзья-друзья-друзья друзей и т.п. ну или просто незнакомые люди. время деньги, и человек готов обменять вое время на деньги. ничего более. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Ну это если бы Вас подруга попросила зайти в Дьютик или в аптеку, то без проблем купить что-то. А если для разных людей, по разным магазинам, плюс выбрать, найти, купить, то что здесь такого? Человек тратит свое время. А кому-то реально там что-то на надо, то закажет и спасибо скажет.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 +1. ага, пару чумаданов :))) а автор еще за свои гроши и багаж оплатит :) [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Какое желание? ОМГ!!! Тогда у вас добровольное желание ходит на работу, а вы нахально берете за это деньги уборщица квартиры вашей небось тоже по личному желанию и бесплатно убирает))) повезло вамИ вы слабо представляете что такое "купить кому-то айфон")))[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 у меня даже список есть что нужно)) готова [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Да у кого то реально времени нет или жалко, в это время ведь отдохнуть можно [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Вот именно. А если уж тратиться куча времени, то должна быть от этого выгода хоть какая-то. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Ну скажем так, откликнулась бы на увиденную просьбу кого-то что-то откуда-то привезти, но денег за это бы не брала. Ну вот как-то так. () [+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Чему завидовать?! :Тому, что она не может найти иной способ заработать, + окромя как привозить что-то на заказ и брать за это деньги? Не смешите меня. :)[+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Вот! а потом 30 человек увидели что вы кому-то что-то привезли, и начали просить тоже что-то привезти, при чем все это что-то находится в абсолютно разных местах. Тоже "за спасибо" привезете?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 О, я тоже видела это:)) Девушка будет в NY всего три дня!! Не представляю, как она сможет купить все, что ей закажут за эти три дня! Вообще-то заказы знакомых и друзей - это ад какой-то для меня, я перестала говорить, что лечу куда-то, если кто-то узнает, возмущается:" Почему не сказала? Я бы тебе заказала кое-что". Сначала я не отказывала, но боже мой, иногда приходится очень много сил и времени убить, чтобы найти то, что надо, приходится мерять на себя, стоять с кучей шмоток в магазине и писать миллион сообщений:"Розовой нет, есть только серая, что брать?" " Тоналки#32 нет, брать другую? Какая есть? Да тут все есть!!"Я могу привезти что-то мама, брату, очень близкой подруге - это мне не сложно, потому, что свои, родные, ну и если лекарства просят - не проблема, я много покупаю себе, могу захватить коробку Адвила для знакомых, но не больше. Когда начинают просить какие-то камеры на голову, наушники и браслеты - это кошмар:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 феерическая тема... [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Возмещение морального ущерба) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Нет, я не вожу ничего на регулярной основе! + Если знакомые и друзья знают что я куда-то еду, то могут попросить что-то купить, вот и все. И Вы так интересно пишете, " всем желающим", чтобы эти все желающие появились, нужно об этом говорить, чего я как Вы понимаете не делаю. [+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 А откуда у вас инфа кем, где и на какую зп она работает? Нравится считать чужие деньги? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Мне это не интересно! Меня спросили о зависти, я ответила! Еще вопросы? () [+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 У меня к вам изначально был вопрос откуда вы знаете кем она работает, что сделали вывод, что по другому заработать не может+ вместо ответа вы переводите стрелки.Уж сами начали, будьте добры, ответьте на простой вопрос.[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Всего 3 дня и 50% предоплата, это и разводом может быть вполне)+ как-то один парень ходил в спортзал с родственником, качался вместе со всеми, его знали месяц или больше, сказал, что едет в штаты и может недорого привезти спортивного питания, а еще и столько, что не просто на нужды спортсменов, но и торговать чтобы:)Собрал с парней от 4 до 8 тыс на товар и больше там не тренировалсяТак что...[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах