Опубликовано: 23 фев 2015 Делает работу и оказывает услуги за деньги? Однозначно негодяйка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 ага, а с вашей стороны очень "красиво" навязывать ей свои желания и предпочтения? её время, как хочет так и распоряжается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Нормально отношусь. Каждый зарабатывает как может+ если вам не трудно и за бесплатно, то человек за свой труд хочет денег. В чем проблема вообще, она никому ничего не должна. А если я хочу шмотку или крем купить подешевле, то мне проще заплатить % посреднику и никому ничего не быть должной.[+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 так всегда говорят, когда аргументов нет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 а вам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 это делается сразу пишется пару вариантов замены, если нет, то нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 ЛЕРА!!! Лерочка куда тебе можно написать??? + тут вопрос даже не в дешевле, нет в Украине. Нужен ФАНСИДАР швейцарский препарат там по 3 таблетки,нужно 2 упаковку, тут брали в районе 250грн. Боже ты спаситель просто , папе как раз на март след прием и мы ищем как. Там есть человек который может купить, нужно только передать, или тебе проще самой? Лер куда написать, как связаться?Спасибо ОГРОМЕННОЕ![+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Нормально отношусь) И людЯм полезно и девушке польза. Сама, к сожалению, так не умею, а могла бы подняться))) Тот же любимый тональный крем - в Дьюти Фри стоит 38 еввро. На Клубнике, к примеру, 64 доллара. Можно найти среднестатистическую стоимость и сделать приятно заказчику и курьеру)Или маски Ориджинс... Эх, жаль я ленивица, а то бы разбогатела сказочно)[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Так одно же дело когда их нет, другое дело, что их нет желания приводить! )) [+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 все правильно. Почему человек должен свое время тратить даром? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Галя, все нашла и заказала:) в среду привезут, 636 руб за 2 упаковки. в понедельник прилечу, напиши свой телефон в почту [email protected]. В Киеве буду 2 недели[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 отношусь к этому прекрасно. спасибо вам только пожалуйста напишите свой имейл что-ли, а то тема потеряетсяочень часто покупаю разные мелочи с сша и они реально нужныа то что вы берете деньги за свои услуги, это правильно, равномерный обмен энергиями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 По моему этого касаетесь вы, считать чужие деньги и указывать кем кому работать это вообще)) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 барышня умная - знает, где можно заработать Летает девушка по делам раз в месяц в НЙ и нравится ходить по магазинам, разбирается, своего рода хобби. И решила делать людям приятное и зарабатывать при этом. Очень правильный подход. Потому что бесплатно желающих будет много, но зачем же это делать даром, если это в наше время называется "услугой". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Спасибо тебе огромное! написала ..............[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 нормально я лично не захожу просто так в дьютик и под свои риски чужим людям везти ничего не стала бы.Человек тратит как минимум свое время, если это аптека в городе тем более. Кому не интересно- не заходит в такие темы. ДА, ничем не отличается ее предложение от посредников. И да, это стоит денег. А дальше уже клиенты смотрят устраивают их условия или нет, насильно она никого не заставляет чрез себя покупать.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Там побегай, чтобы найти-купить, тут потом побегай, чтобы отдать :) Я раньше часто ездила, поначалу тоже привозила кому что нужно.Быстро от этого устала. :)К примеру прочитала на ФБ, что человек ищет, кто привезет его маме лекарство. Человек был не знакомый мне абсолютно, но диагноз был похож на диагноз моей мамы, стало его жаль - согласилась.Лекарство нужно было периодически докупать, так что это была не разовая просьба, я ему года 2 подряд привозила без всякой прибыли для меня лично.Ну вот честно. Приезжаешь в Киев на неделю, всю неделю его вызваниваешь, чтобы отдать лекарство - забрать деньги. Он появится в последний момент, за час до отъезда, принесет гривны, которые я уже не успеваю поменять, и как будто все нормально.В последний раз еще и высказал мне, что я купила в аптеке с платной доставкой (в обычном месте в тот момент не было), и попросила ее оплатить. Больше не возила ему.Или кому-то что-то привозишь по просьбе и бесплатно. а потом еще тебе командуют "завези на Оболонь". Долго объясняешь человеку, что ты там не бываешь, что это тебе потеря времени большая. "А я с ребенком, я не поеду, привези мне на Оболонь". В конце концов пришлось поехать, хотя бы чтоб вернуть свои деньги за покупку.Все, пусть теперь все пользуются посредниками :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 я заметила только одно, последнее время, всех начало жутко раздражать и беспокоить кто и как зарабатывает деньги. При этом с неприкрытой завистью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Вы опоздали, про зависть уже было! Но я Вас разочарую, это не зависть, + ну по крайней мере с моей стороны. :)[+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Нам всем тут показалось)) сори [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Если кажется, крестится надо! Но это я конкретно вам говорю, а не всем! Вам не давали полномочий отвечать за всех. () [+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Хорошо. Меня бы условия устроили. Была ситауция, было нужно.И нет, я не "все-равно захожу во все бутики и дьютики". Заходить везде - это РАБОТА, обработка звонков и сообщений - ТРУД. Любой труд должен быть оплачен.Сама за подобную работу не возьмусь - слишком хлопотно + шоппинг ненавижу. Да и общение с такой кучей народу - не мое. Близким привезу даром. [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 А говорить "привезти ничего не могу, у меня другие планы" не пробовали? В остальном, я с вам на 100% согласна. Это - ад. Потому я не вожу. Исключение - близкие, и лекарства. Правда, большинство себя ведет тактично.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах