Чем вы питаетесь на работе?

146 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+1 maslo... i kasha utrom perekusy eto zaparanya ovsianka, frukty, porezanie ovoschi....obed: beru sup v termose, ili salatik no s krupoy ili fasolkoy ili s ryboy.Est zagashnik s 1 shokoladkoy
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна. не есть 2/3 суток - как раз одна из этих схем питания
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я стараюсь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, ведь самый гон только после 22.00....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато ногти и волосы благодарны) Правда, я только спустя месяцев 5 узнала, что их желательно дробить, иначе пользы - мизер. Оболочка неперевариваемая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) да, смешно получилось кофе и творог (это который кефир) с медом или вареньем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не получается никогда... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сотрудниками)))+ в кабинете из припасов есть банка меда, чай черный, зеленый, кофе, сахар.В холодильнике с нового года еще валяется палка ск колбасы, вродь еще не сдохла)))Если обедать, то в столовую. Чтоб в кабинете не разводить тараканов и мышей. Супец-кашка-котлетка. Порции небольшие, еда именно общепитовская.Зимой могу притащить торбу яблок и точить их целыми днями. Тогда только чай-кофе и яблоки... в столовку не хожу.Конфет-шоколадок не люблю. Вона в тумбочке шоколадка валяется... ну с месячишко так точно. Молочная. Буэ... черную еще куды не шло, с горем пополам съела бы по кирпичику в день)))[+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Например, можно дома отварить гречку, кусочек мяса + взять огурец, перец Есть возможность на работе часов в 11 выпить стакан кефира?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та да, но я себя тешу тем, что тщательно жую :)() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во всех диетах самое главное правило- есть часто
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правда? пойду куплю сегодня. у меня ногти вообще убиты намертво слоятся ужасно.никак не пойму причину.питаюсь хорошо, авитаминоза нет. нервничаю умеренно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пилочку смените () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пробовала. все равно слоятся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так на это они и рассчитаны, люди зарабатвают состояния на системах. поскольку я ленивый товарищ, и следить за часами , готовить итд - мука, нашла для себя наилучшее решение - ограничить время еды. до 14 ем все, не переживая. никому не навязываю свой стиль жизни))) просто автор интересуется, вот и советую, а вдруг ей подойдет моя система, чисто из альтруизма советую))) никаких подвохов))) все что случится она не воспользуется моим советом))) но это ее дело
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Судок с гречкой и мясом из дома, салат и кофе. Дома гречку не ем, а на работе аж бегом))[+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

диетологи и гастроэнтерологи и прочие адепты правильного питания и ЗОЖ[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ночью не жру. но утром рано все равно не могу завтракать полноценно Полчашки молока и пару ложек йогурта - еле заставляю себя съесть. А в выходной могу до обеда спокойно на чае продержаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно, думала, что вы не работаете... вы так жизненно писали, что муж у вас единственный кормилец... вчера даже мысль была помочь вам найти работу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я таскаю на работу полноценные обеды Завтракать в 8 утра у меня нормально не получается, разве что могу выпить полчашки молока та съесть пару ложек йогурта с вареньем :) Иногда ем творог, запеканку, что-то из выпечки. Каши одно время ела, сейчас не хочется их почему-то.Приезжаю на работу, пью кофе.В 12 обычно обедаю. Ношу с собой даже суп :) Салаты режу, ношу, на работе заправляю. Сегодня на обед брала рис с мясом с черносливом и маринованные огурцы. Вкусно, но мало. Было голодно :)Еще фрукты ношу. Шоколадки бывает держу на работе, но ем их редко, сугубо под настроение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всякие -ологи идут лесом, когда речь идет о заставлянии есть никакой пользы еда без аппетита, впихуемая насильно, не принесетя сама не сторонник выходить из дому совсем с пустым желудком - даже выпитая чашка чая значительно улучшает ситуацию.иной раз ее вполне достаточно до того момента как захочешь поесть.
0

Поделиться сообщением