планировать ребенка сейчас?

153 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Вы так уверенно пишите. Забеременеть не так легко как кажется:) До 30-ти однозначно лучше с нашей экологией.+ Я тоже думала, что после 30-ти еще успею. Вот уже и 35 в этом году, а второй все никак не получается. А думала, что трое уже будет к этому времени:)))[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так у них дети есть или это первенца в 35 планирует?() [+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Я как раз в конце февраля начале марта забеременела:)))+ Такой здоровой, как в период этих 9-ти месяцев, я никогда не была:))) Ребенок вообще не болел первый год жизни, несмотря на то, что она декабрьская у нас:) Так что, я бы вообще не заморачивалась по вашим пунктам. Если так посмотреть, то всегда найдется отговорка. Всегда будет не то время. [+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 2000-м по 28-30 детей за сутки по Киеву рождалось рожала в 3-м роддоме в 20-х числах января. 22.01-тогда один младенец появился в роддоме, 23.01 нас было двое. Вторая мама первый раз 1990 м родила и рассказывала, что родственники ее с утра ждали на выписке, а вышла с роддома в 15:00. Аншлаг был, 7 выписок. А тут аж 30!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну во-первых, это закон природы. Когда идет война, человечество самовосстанавливается. Вы задумайтесь, сколько ныне живущих людей 41-45 года рождения. Да до фига!А во-вторых, если бы я хотела ребенка, меня бы ничего не остановило.В-третьих, что касается вашей сестры - предоставьте им самим решать[+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера наткнулась на балконе на детскую коляску, решила продать... пошла посмотреть по чем нынче б/у коляски, а то может и заводиться с помывкой не стоит... после кидстаффа я долга челюсть с пола поднимала... наверное все-таки помою:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы гляньте, почем новые (( так что мойте и продавайте![+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы не судила вообще ни рожающих, ни откладывающих ребенка в такой период. У всех свои причины,которые накладываются на объективную ситуацию в стране. Только потенциальные родители сами могут для себя решить,когда им рожать.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сурово
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, если возраст поджимает, то почему бы и нет, потом может и не получиться, недавно читала, что в Донецке сейчас вообще бум рождаемости, вот что загадка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возраст критичный, увы. Внешний вид и спорт тут не причём, если она поинтересуется генетическими дефектами плода для своего возраста (в Украине), ужаснётся. Пусть беременеет и настраивается на качественный скрининг.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никакой загадки. во- первых съехались из ближайших сел, во вторых, сейчас рождаются зачатые в апреле- мае, когда никто не мог спрогнозировать данный ход событий. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя мама специально планировала октябрьско-ноябрьских детей, чтобы + когда подрастут, были свежие овощи-фрукты для прикорма, считает, что дети крепче тогда))) и таки да, не могу сказать, чтобы мы были болезненными[+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, помню по магнолии тв всегда говорили сводку за день:"сьогодні в пологових будинках Києва народилося 34 немовля, 15 хлопчиків та 19 дівчаток":))))) [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, новые я потом тоже глянула... еще раз обрадовалась, что отрожалась... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня очевидно, что не стоит но люди рожают и беременеют. [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего так?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, у меня обе Б. даже без попыток образовались :) На ППА перешли, отменив презервативы - и чуть ли не в первом же цикле "привет" :) Я вообще с мужем даже рядом лежать боюсь :)Потому, конечно, надеюсь, что с возрастом будет хоть немного труднее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на здоровье будущих детей еще и здоровье и образ жизни родителей ох как влияет. спорт, отсутствие вредных привычек - все туда же.Слышали, что вроде как вьетнамские дети считаются самыми здоровыми? А потому, что там люди очень ответственно подходят к зачатию.У меня вот с двумя детьми с прикормом никак не складывалось - оочень плохо ели. Фанаты груди, прям оторвать от себя не могу, почти до года, в основном, только на ней и держались. Но, ттт, иммунитет хороший.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, подруга замужем за вьетнамца. 4-ро детей у них.+ Болеют, как и все дети! Может, живя они во Вьетнаме, болели бы меньше, но факт остается фактом:) [+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы бы осторожнее с мыслями и выражениями были. Ну нельзя ж так... () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как раз можно от войны отвлечься) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что? Исключения они везде есть, не все ж поголовно серьезно относятся к зачатию, но тенденция такая есть () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я прям завидую:))) + Мы 7 лет никак не можем разбогатеть на еще одного ребеночка хотя бы:))) И никаких контрацептивов! И лечение прошли и все никак. Мой врач говорит, что возле меня достаточно плюнуть и я уже беременная:))) Моя дочка с первого раза получилась, если что:))) У меня подруга есть. Они второго тоже все никак, уже 9 лет стараются. И первый общий и никак. [+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением