планировать ребенка сейчас?

153 сообщения в этой теме

Опубликовано:

по "до 30 второго" мы тоже недоумеваем :) но, видимо, всему своё время :)А всех игрушек всё равно не купишь. Да и не в них счастье, ёжмоёж (автору). [+sign]Мяяяууу :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

весной, когда уже было за что попереживать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100% подходящего времени никогда не бывает, в ожидании идеального стечения обстоятельств можно всю жизнь провести. Я бы рожала, если более-менее все нормально в бытовом плане.Я младшего специально в кризис планировала, чтобы затишье в бизнесе переждать в декрете - всем хорошо:)))[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сложный вопрос. Лично я, если беременности сейчас еще нет, посоветовала бы подождать немного по разным причинам+ 1. Февраль-март - не очень удачное время для зачатия в плане здоровья, все-таки лучше в конце лета или начале осени, когда женский организм окреп, получал достаточно витаминов и инсоляции и т.п. С другой стороны, тогда беременная с большей вероятностью столкнется с ОРВИ... Зато если зачатие произойдет быстро, ребенок родится в лето, это тоже неплохо.2. Экономическая ситуация не слишком располагает к зачатию. Если отец будущий сейчас уйдет в АТО, а женщина останется с детьми и в декрете - это тяжело.3. Политическая нестабильность. Тут и расписывать нечего...Но если речь о женщине 35 лет, не имеющей детей, я бы планировала несмотря ни на что, так как процесс может быть очень длительным.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я по форуму только замечаю, что много рожают или планируют+ в моем окружении или отрожались уже или очень хотят, но не получается. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по пункту 1 - есть некоторые особи, которы только в марте и беременеют. Проверено(с)+ есть свои плюсы - не надо зимней беременной одежды, и гололеда можно не боятся)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня наоборот - куча беременных, планирующих, родивших и тп
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по моей личной статистике - все или уже родили, или в процессе ))) И все это взрослые барышни, 33-35 лет, семьи нормально стоят на ногах, насколько это возможно в наше время.я это объясняю инстинктом, в смутные времена человечество тянет размножаться )))ну и некогда депрессировать "о судьбах родины", получается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, есть свои плюсы )) я читала когда-то небольшое исследование по поводу связи между временем рождения + И, соответственно, зачатия - и успехами ребенка в обучении. Если найду - процитирую, но зависимость таки была.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой отец был зачат на фронте, родился в 44 году Очень успешный и талантливый человек[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так просто выборка разная, и хотеть и родить+ не всегда одно и то жеЯ про это и пишу[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я б хотела попробовать сентябрят родить, но что-то мне кажется, что дела не будет+ семья Стрельцов - це капець. Муж в шоке)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мені теж так здалося, але ж у них є голова... і якісь свої бажання.[+sign]Виправляйте, коли щось не так. :)Несмачних пляцеків не існує! Слава Україні![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 - дочь у Вашего отца тоже талантливая! [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

планировать сейчас, ибо планировать - дело такое, может сразу и не получиться, а потом локти грызть что уже возраст не тот [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это Вам так кажется, что меньше беременеют и рожают, я в жк с другим сталкиваюсь, когда прихожу ))Для себя решила, что возраст поджимает и таки решилась... Очень надеюсь, что в стране все наладится в ближайшем будущем![+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вас спрашивали? возможно, нужна информация о Ваших зачатиях. есть много наследственных проблем, приводящих к трудностям
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эт да, у меня знакомая забеременела лет через 8-9 после начала хотения))) сейчас уже 5-й месяц. сияет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дофига сейчас беременных, плюс куча безработных, которые от нечего делать побеременеют ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой в мае 1942 родился, даже вгестапо был (вместе с мамой, в животике!)+ помнит себя в 2 года - немец, отступающий, ему кинул еду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пункт 2 на ближайшие пару лет будет ухудшаться, так что лучше сейчас) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жизнь одна, и ждать "удачного момента" жизни не хватит - то одно, то другое я второго родила в разгар войны. кто ж знал, что так будет? никогда не угадаешь по моему
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а судя по ценам на презервативы и таблетки, некоторые будут залетать))) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все равно таблетки за 200 грн/мес дешевле, чем потом памперсы ))) А сами роды? А коляска-кроватка? Уууууу, лучше таблетки )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отбросила все минусы активно планирую второго)) [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign]
0

Поделиться сообщением