Научите меня

141 сообщение в этой теме

Опубликовано:

продавать не умею) этому можно научиться? хотелось бы себя, в первую очередь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я покупать не умею ))))) в сезон распродаж умудряюсь купить с наценкой ))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как оно сладковатое получается?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на самом деле это несложно:-) только осторожнее со связками.Я вот его научилась танцевать, но при этом надорвала свзяку:-) [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я не понимаю тушеную квашеную. и в первые блюда (щи, капустняк) - не понимаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам есть что поведать друг другу (с) )))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не умею зарабатывать деньги. и меня это осознание собственной неполноценности очень грузит а всякая фигня типа связать вещь любого размера любой степени сложности, суши-роллы-выпечка-пирожки - как-то оно само получаетсЯ, я это даже за умение не считаю :))с шитьем бЯда, рукожопие детектедтоже хотела бы знать испанский, но осознание того, что в обозримом будущем он мне не пригодится - расслабляет.хочу научиться принимать себя и людей такими, какие они есть. пока не могу, хоть и стараюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я умею. но всегда чувствую себя хапугой :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже никогда не тушила квашеную. А вчера что-то на меня нашло, потушила и сделала вареники с капустой. Мама дорогая, как же это вкусно!)) капец фигуре)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот на той неделе тоже так умудрилась)) ночью спала мало и уснула) так самолет, скотина такая, смел взлететь и перепугал и разбудил меня:)) вообще, самолет - это единственное место, где я могу днем уснуть, а так проблемы со сном
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой муж тоже везде засыпает, в маму пошел, та даже на любом празднике посидит, а потом идет поспать))) традиция))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не умею и чувствую себя хапугой, хотя в роду все всё всегда продавали(с огорода)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я хочу научиться лепить и изготавливать фарфоровые куклы. Как к этому подойти - даже не знаю)) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, покупать я как раз умею и очень от этого страдаю! ну невозможно ж отказываться от супер-вещей за копейки!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня пожелания только в профессиональной сфере... а так... ничему не хочу учиться:))) хочу еще разучиться и тому, что умею!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу научиться абстрагироваться, не пропускать через себя форс-мажорные ситуации на работе. Которые, увы, случаются постоянно. Каждый раз меня трусит, начинает колотиться сердце, я начинаю задыхаться. За последние несколько месяцев я потеряла несколько лет жизни от стресса.[+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, не то, чтоб везде, но как ваш примерно + В гостях если сидим и он вдруг усталПошел в свободную комнату и уснул сразуЯ в чужом доме да еще и с людьми в движении вообще не усну никогда[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я еще и торгуюсь до упаду :). в тех случаях, разумеется, когда есть куда торговаться если вижу что и так отдают за 3 копейки - совесть-то есть, какой тут торг.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из темки ниже :) Бесплатный тренинг "Пора Петь!" + Это тренинг для тех кто хочет узнать свой голос лучше, раскрыть его сильные стороны и сгладить недостатки.Длительность: 90 минут.Ведущая тренинга: Татьяна Набурович, преподаватель вокала и практикующая вокалистка с большим опытом работы на сцене и выступлений.Где: Школа вокала "ДрайвКи"Когда: 14 февраля, 12:00Адрес: Украина, Киев, Шевченковский район, Михайловская улица, 16 бТелефон: (044) 362-38-22
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычно не тушат квашеную всю, а только добавляют немного для остроты, а если только свежую+ чернослив, то получается сладковатая. оч. вкусно [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никакого уксуса в домашней капусте [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уксусом ускоряют как раз бабки, на второй день уже готово. Сахор тоже ускоряет, но он дает вкус тоже + не вредно [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, покупать и я умею, но вы купите за копейки, а я тоже самое, но за рубли ((((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин... как я вас понимаю, но даже не знаю, чем можно помочь - у меня само начало уменьшаться.. [+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так я об этом и говорю, в период распродаж для меня купить вещь меньше 70% скидки позорно)))
0

Поделиться сообщением