Научите меня

141 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Чего я только не умею! И того не умею, и этого.... позитивного мышления мне бы. Только позитивного.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, я долго плету из-за перфекционизма :) Вы нет? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... если эти мелкие пряди, эти ровные проборы, эти аккуратные косички увидеть + то можно заподозрить меня в перфекционизме :) Но на самом деле это ЛЕНЬ! Оно так на ребенке неделю держится и заплетать ее реально можно раз в неделю :) В воскресенье, перед садиком :)[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не умею быть оптимисткой- легкой, улыбчивой, не умею быть толстокожей и нарцисстичной мало того, думаю, что уже и не научусь.не умею "не жрать" в системе, постоянно качели- то ем-ем-ем-толстею, то не ем-не ем- не ем- худею..бытовое практически все умею, а что не умею, то и не хочу уметь..это вообще пустяки, абсолютно не важные, как по мне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж про них же))) современные.. и бальные...ээх))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, и еще вот так хочу https://www.youtube.com/watch?v=Bw0cHZQUZEA1:55
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как там ваша девушка?Впечатлительная история...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого, у вас 80-й уровень косичкоплетения :)))) У меня на такое терпения не хватает :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потенційно я все вмію:)) хочу навчитись не тиранити дітей.а інших - не жаль.[+sign]Слава Київській Руси! Новоросія - соси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, я уже и забыла, другие проблемы голову заполнили деньги он ей послал, но позжетогда, как я понимаю, за квартиру они чем-то заплатили...сейчас она все равно деньги отдала (вроде как папе) с учетом возврата ей в ближайшее время. чтобы сделать загран...слабо верю, что сделает, но посмотрим..сын верит, что она хочет приехать, а значит сделает..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше верить в лучшее! худшее случается и без дополнительных подпиток)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это на курсы нужно идти, вот для детей есть, думаю в след. году старшеньеого сдать, нужное дело))http://haveaniceday.com.ua/vozvrasnye/7-12/ritorika-i-akterskoe-maserstvo/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я хочу, тоже руки не доходят...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

36 лет - это еще возраст абсолютно не для умения готовить квашеную капусту:). вот через лет 10 можно начинать страдать по этому поводу. а пока - мечтайте, радуйтесь каждому новому дню и просто будьте счастливы от мелочей жизни!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за последние 5 лет я научилась ( с нуля)+ - делать суши-роллы- вязать крючком ( не шарфики, а уже есть платье, юбка, жакеты)- ставить в/в катетеры в любую часть тела - виртуозно ругаться матом (тихо и редко, но раньше ваще такого не практиковала) - вытаскивать дохлых крыс из пасти собаки- писать туристические статьи о том, где никогда не была так, как-будто вчера уехала от тудаЯ к чему....капуста - такая мелочь, было бы желание, можно многое освоить....у меня неосвоены языки.....но не сильно надо...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужжас я про крысу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ошоделать....(((( у меня ж не собака - придурок..... было так противно первый раз, что думала умру на месте..... ничо.... жива. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

танцевать аргентинское танго)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

немного не в тему ,но шоп не заводить отдельную тему что, одну меня плетение браслетов не расслабляет, а бесит??? + кроме обычного рыбьего хвоста или не получается (снимаешь со станка а оно расползается) или выходит но на вид фигня фигней(((не пойму прикола ((( они мне делают нервы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делала, много всего там наклеила, сбылось самое важное-родила ребенка) [+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я хочу научиться+ 1. Профессионально делать массаж2. Профессионально делать уколы3. Профессионально зарабатывать деньги4. Профессионально водить машину.5. Профессионально знать иностранные языки. (Англ, нем, франц, итал)6.Ну и заняться проф. изучением психологии(буду сама себе психолог бг)))).мечты, мечты...А так остальное умею, с готовкой мне просто.[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну очень хочу научиться кататься на велосипеде не умею совсем и боюсь и падаюбольше ничегоготовить я тоже особо не умею, но и не хочу уметь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер, вот тоже хотела бы научиться делать суши-ролы ну и делать уколы и катеторы тоже хотела бы...страшно, но хочу приносить прользу
0

Поделиться сообщением