Опубликовано: 11 фев 2015 Конечно с испытальным сроком. Но график посещения офиса действительно может быть свободным. Вы поймите, я говорю что в ВР, если мы хотим там нормальных людей, а мы хотим, должны быть условия, хоть чуть сравнимые с теми, которые может профессионал получить на рынке. Иначе он туда просто не пойдет. Естественно мы требуем нормальной работы, но и платить должны нормально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 Как? Написать за нее резюме? Ходить вместо нее на собеседования? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 Та они оху€ли уже совсем!() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 извините, не смогла пройти мимо Вашей фразы "знание ассортимента" Просто впомнилось - в учреждении, где я работаю (банк из Топ-10) есть такой специалист со "знанием ассортимента", перед тем, как его "устроили" в банк, он работал барменом и отразил свой навык в резюме естественно именно этой фразой, человек без высшего образования (правда, пошел уже учиться) работает в кредитовании малого и среднего бизнеса со "знанием ассортимента" коктейлей, которые ему доводилось готовить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 А это все про одно. Если человек в состоянии запомнить рецепты и технику 70 коктейлей, не перепутать, не мычать, когда его спрашивают из чего это, с огоньком рассказать какой супер-дупер у него ром из личных докризисных запасов - то он мне подходит на мой куда более скучный ассортимент ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 C таким подходом можно просто отказываться от избирательных прав 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах