Опубликовано: 10 фев 2015 Дубль, планшет глючит.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 ((("не самый страшный человек среди нынешних и бывших"...() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 у них талант...)))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 да ладно вам...)))) все власти за последние 20 лет функционировали с одобрямсами.....кто-то с запада, кто-то с востока() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Не расстраивайтесь, это только мое субъективное мнение)+ Я объясню, почему не самый страшный.Для меня страшнее непрофессионалы, которых гребень революции вытащил наверх и которые берега путают из-за открывшся перспектив и жажды наживы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 это не династия, это клан, судя по последним данным:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Не, позволю себе поспорить. Ключевые позиции в внешних ведомствах - да, а вот ГПУ всегда было вотчиной президента. Генпрокурор должен был быть вторым "я" главы государства.+ Впрочем, это и сейчас так. Это вы одобрямс Америк-Европ добавили, а я вам с неким сарказмом прооппонировала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 а я люблю дискуссию, если она с аргументами, можно увидеть те аспекты, которые упустил ранее + это если главная задача постараться разобраться в ситуации, так что подискутировать я всегда за. Если б я была хоть чуть умней, не заходила бы вообще в эту тему, она не настолько проста))) [+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 ) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 ну пусть соболев теперь рассказывает чем этот лучше...Он так старался, с бумажками бегал по раде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 ну в коммерческих структурах вряд ли ждут дочь прокурора :)) хотя может кто-то и может быть заинтересован опять таки для "решения своих вопросов" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 что-то я боюсь уже молодых и перспективных, их потом не выпхнешь никуда, они везде всплывают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Дочь прокурора может иметь свои структуры, чтобы не изнывать в ожидании) то есть заниматься любым делом, отличным от источника происхождения денег папы.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 а чем он лучше/ хуже того же Пшонки? почему нельзя "судить"? или он майдановский адепт и жертва непорочного зачатия? :)() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 Я мантру читаю () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 как и все остальные - из той же системы. Вооот где надо было иностранцев привлекать)): на должности Генпрокурора( немца или скандинава))), в судьями Конституционного Суда( мечтательно)))) и других судов( что анриал)- а пока судейско-прокурорская система остается в прежнем виде- никакие изменения в ГАИ или в других ведомствах не помогут, каких бы грузинов -литовцев там не ставили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 и опяит кумовство, игра найли отличия с предыдущей властью захрдит в тупик - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 грёбаный экибастуз(с)((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 Соболев за него не голосовал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 "Очень богат - да". Хороший показатель для человека, который всю свою жизнь проработал в прокуратуре... Или он ещё по выходным картошкой торговал с подсобного хозяйства, чтоб разбогатеть?Богатый госслужащий в нашей стране - повод для открытия уголовного дела, а не назначения на должность ГП. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 у вас не популярное мнение! все, что делает петя - хорошо!!! ))) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 От з ким вже вiн спить - то його персональна справа, i мене це хвилює в останню чергу. Слава Богу, не за совка живемо, коли за "бросил жену и ушел к молодухе" з партії виключали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 еще хуже. надо было сразу кого-то предлагать, а как барану упереться в отставку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 предлагает на пост президент, а Соболев все равно виноват) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 Соболев - пешка, тем и раздражает... своей показушной суетой() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах