Как вам новий генпрокурор?

134 сообщения в этой теме

Опубликовано:

у моего мужа тоже репа широкая, а человек-то хороший)) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

упс ошиблась.. по ФБ прошла волна как сегодня.. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та то с голоду.. пухнут они .. ))) [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до 5? или до 8???))) [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2.75
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не розумію, як ширина обличчя корелює з професійністю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а так у нас вообще никакого нет ))) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))) [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ї
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

старый сильно(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но Вы ж его не готовить будете? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чревоугодие - грех. Часть общей культуры, если человек не болен, конечно. Отсутствие самодисциплины, неспособность овладеть своими страстями ). Обжорство такая же вредная привычка, как и пьянство и т.п. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

До 18-и. Истину глаголю! [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заметь, деятельности прокурора тоже не видно))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

президент: "в нього є те, що забеспечує чоловіку сталевий характер" я теряюсь в догадках
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"старую собаку не научишь новьім трюкам". Он вьіходец еще из СССР. Что инновационного и реформирующего он может предложить системе, которая его взрастила? [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я ржу, потому что у меня только стальные яйца на уме :)) [+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]жизнь станет проще, если не смотреть на прошлоеЕсли вы решили действовать — закройте двери для сомнений. Фридрих Ницше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

также как и все остальные а вас еще что-то удивляет?)[+sign]www.megalove.com.ua - знакомства с иностранцами)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в танке, а шо там?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Менi шо яник з порошенком- брати-блiзняшки, я цих двох хрякiв не розрізняю взагалi, що пшонка i оцей... кум кумуватий. Не здивована нi на йоту, звичайно ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люби друзи... [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поведаю я историю этой семьи: 1. Виктор Шокин вел дело Марии Девы Христос и в это же время бросил свою первую жену с сыном и ушел к молодой секретарше-ноги-от-ушей.2. Квартиру оставил жене и сыну,а сам купил домишко в славном городе Боярка и привез туда молодуху, дочку молодухи и заделали они там чадо 1995 года рождения.3.Все вопли о том, что Шокин должен уволить свою дочь - чушь. Она не его дочь. Танькина фамилия в детстве Погребняк т.е.это фамилия ее настоящего отца.А теперь она и вовсе Горностаева. Танька взяла фамилию Шокина аккурат перед школьным выпускным. Поступала в Шевченко как Шокина уже. Весила танька в 94-96 годах от 127 кг. А на первый курс пришла в сентябре красавица - 90-60-90. Чудо сотворили швейцарские врачи - липосакция, перетяжка личика и вуаля Танька-красавица, она мне нравицца и т.п.4.Шокин живет с той мололдухой по сей день. маман родила Таньку ей еще и 17 годков не было так что там и мама и доця оч-чень хороши плюс домик в швейцарских альпах и тамошние врачи делают настоящие чудеса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

следующая валюта - монгольский тугрик. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о том, насколько я была права про талантливую семью, я даже не догадывалась! + http://www.pravda.com.ua/news/2015/02/10/7058116/?attempt=1[+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign]
0

Поделиться сообщением