Опубликовано: 10 фев 2015 там мозг уже сохнет, вот-вот маразм начнется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Издевательство над народом. Не хотите Ярему?(ха-ха) - получите пшонку №2() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 за него голосовала оппозиция. Не голосовала самопомощь и радикалы в общем всё ясно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 ожирение таки семейное заболевание...() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 этот факт вообще на голову не налазит причем кумовство еще попробуй докажи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 голосование оппозиции - лакмусовая бумажка меня, кстати, ляшко последнее время удивляет, ни одного прокола в голосовании 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Комаровский по этому поводу ++ ФБК вопросу о новом генеральном прокурореВы представляете себе, сколько надо здоровья, чтобы быть реально эффективным большим начальником? Особенно в ситуации, когда тебе предстоит не просто возглавить огромный коллектив или министерство, а этот коллектив полностью реформировать и таки заставить работать и жить по-новому?Вы представляете объем работы по реформированию прокуратуры? Сколько поездок, встреч, какой объем информации, да это ж надо пахать и пахать, 7/24/365!!! Без сна и отдыха! Какие для этого нужны работоспособность, память, энергия! Какое необходимо здоровье!!! Вы считаете это возможным в 62 года с лишним весом, гипертонией и атеросклерозом?Вы, голосовавшие-предлагавшие, вы либо решили убить человека, либо вам реальные плоды его труда не интересны. Похоже все мы вам уже не интересны. Горько и противно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Вы цифры перепутали местами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 конечно "не интересны", а когда-то были интересны? наивный дядька() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 а он нужен, тот мозг?... все они марионетки() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 бОльшая половина из написанного вами "бабские балачки" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 давайте по сути, не надо тут бредней и рассуждений о звездах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 о звездах в другой теме() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Ви Джона Тефта бачили? А послом США був 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Баррозу сюди ж. Ну і фрау Меркель не Дюймовочка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Ах какая няша, прокурор Наташа)))) тут явно не няша, по отзывам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 У них нормальные человеческие лица... Ну не знаю, злая я на все, не знаю уже, к чему прицепиться, наверное. А у Меркель нормальная фигура, вроде. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 ужас, когда их всех люстрируют нафиг - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 нельзя фукать, не увидев результатов работы.... я помню+ многие радовались, когда генерала Ковала заменили Гелетеем, чоуж, "свежая кровь", молодой генерал....я помню, как радовались Гонатревой.....чётам, ас инвестирования.....Если кто-то думает, что сегодняшние назначения берутся Порохом с потолка, то, боюсь. это не так....Европа-Америка любое назначение с недавних пор рассматривает под микроскопом....дали добро, значиццо....Поработает - сделаем вывод....в конце концов именно такие хрычи знают уж наверняка кто чего стоит в прокуратуре... пришёл бы пацан 30 лет и шо? толку с него...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 А кого должны были назначить? Вчерашнего выпускника ВУЗа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 молодец Комаровский () .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Вы чего -я с Татьяной училась в одном классе, даже ее фото в альбоме еще чорно-белое есть, я б не писала если бы точно не знала историю из учт самой девочки Тани:) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 знаете Оля, я Пэци лицо в Мюхене увидела и поняла - ЕС нас сливает, такое лицо я видела только у одного президента 22 февраля ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 а что у нас только две крайности? и нет людей в системе, которые еще не пристоили всю семью? Хотя.. может и нет.. [+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 ))))) сливают - сливают.... а может ему в Мюнхене сказали+ или Шохин, или сольём нах.....))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах