Опубликовано: 10 фев 2015 ага, его подбадривали показать паспорта птну - "show him", а он не так услышал и назначил нового прокурора.. :)) не, они глядя на паспорта кричали - "shocking!".. вот, а потом скажут, что это выбор ЕС :))) [+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 )))где-то так ))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Да откуда мі можем судить? Или так, очередной раз пофукать, поохать?)))) Главное, что он не человек Бени))() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 а новый прокурор не только сам хороший, еще и дочка у него хорошая, и зять, и тесть:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 хорошо, Вы верите, что человек может резко изменить линию поведения на седьмом десятке жизни? вот 40 лет жил по одним правилам, а потом все - с понедельника новая жизнь? :)) аж хочется заразиться вашим оптимизмом :)) пусть так и будет. [+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Откель перепост?))() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 А что вы знаете о нем, кроме того, что почитали в интернетике? Сколько можно судить а-ля бабушки на лавочке++ вообще, как можно судачить о политике, если и милионной доли нам не понять и не узнать? Понеслось говно по трассе, почитали и решили - о, вот она, истина..[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 ну у нас "люстрировали" пару лохов в каких-нибудь райадминистрациях, а все говно не то, что осталось на плаву, а еще и выше поднялось. Я такие истории знаю, что волосы дыбом становятся, сижу уже помалкиваю, что толку воздух сотрясать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 И виноваты, стало быть в коррупции и беспределе творящемся тоже Европа с Америкой? Ведь получается, без их согласия ничего уже год как не происходит?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 заметьте, про год - это вы написали...))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 какая чудная семья)) давайте, украинцы, порадуемся за них, раз у них все хорошо))() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 а кто их будет люстрировать?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Наташа, ну Ви і "зла" - це для мене слова з різних галактик)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 а що Ви знали про його попепредні 40 років? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 аж проблюватись захотілось від вашого стилю ізложенія 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 простите, но для меня назначение его дочери замгп одесской области после того, как он стал зам главы гпу показательно, исхожу только из этого. Не хотела верить, зашла на сайт гпу по Одесской области и убедилась. На истину не претендую, как писала выше, буду зарядаться вашим оптимизмом. :)) Хотела еще зайти в реестр имущества на него, но стало лень узнавать как. И что это даст.. [+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 ))))) династия врачей - круто, династия артистов - круто, династия педагогов - мега-круто, династия сталеваров - овация.... династия юристов - ужас ужасный.....() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Вы и остальные сегодня в первый раз эту фамилию услышали, но мнение уже сложили руководствуясь волнами в сетях++ ессно распространяемые теми, кому кресло прокурора не досталось[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 И ваще он на Буншу нашего похож() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Ну да, я о новой власти))) Та, которая позиционировала себя как "честная" и которая по вашим словам факнционирует с предварительного "одобрямса" Европ-Америк.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 то Ви мене погано знаєте )). Я сьогодні з якимось дядьком посварилася, сказала: "Что вы несете??", моя подруга вважає, що він тепер ніч спати не буде, засмучений))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 мое мнение сложилось не только из этого, вы делаете такое допущение, ок, не буду спорить. ну и повторюсь, буду рада, если все будет замечательно :)) [+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Я знаю немало о нем. На самом деле, не самый страшный человек среди нынешних и бывших.+ Коррупционер - да, очень богат - да, производное системы - да, но умеет "между капелек", опыт (профессиональный) большой и чуйка очень развита.Я за этой фигурой буду пристально наблюдать, можно будет многое предугадать в ситуации, исходя из той можели поведения, которую он выберет и его конкретных действиях на посту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 я, как правило, женщинам не доверяю, но мне кажется+ вы умный человек, поэтому я с вами и поспорила)[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Династия юристов отличается от династии госслужащих (да еще и в правоохранительной системе).+ Даже в налоговом законодательстве есть такое определение как "связанные лица". В госслужбе это недопустимо, имхо. Иначе коррупцию не победить никогда. И только не говорите мне, что детям (не только дочке генпрокурора свеженазначенного) властьимущих просто некуда податься, кроме как по стопам родителей) Или что у них призвание) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах