Опубликовано: 10 фев 2015 Как вам новий генпрокурор? 35 лет работы в украинской доблестной прокуратуре. Можно было бы пшонку возвращать, че уж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 а вы их различаете? :))))) это тот же, но без нескольких месяцев ботокса))[+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 как братья, мать их() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 атака клонов... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 там еще веселей, там не только братья, там вся семья талантлива :)) + "Заместителем прокурора Одесской области назначили дочку Шокина"7 ноября Горностаеву представили коллективу, сообщает Украинская правда со ссылкой на пресс-службу облпрокуратуры.По данным ведомства, Горностаева "начала свой трудовой путь в прокуратуре Киевской области, где прошла по карьерной лестнице от помощника прокурора до начальника отдела".Кроме того Горностаева занимала должности начальника отделов в ГПУ и прокуратуре Одесской области.Как отмечает Думская.net, прокурор Одесской области лишился трех заместителей, которые попали под закон "Об очищении власти".Отметим, Татьяна Горностаева является дочерью 62-летнего Виктора Шокина - заместителя Генпрокурора Виталия Яремы. Шокин был назначен на должность в июне 2014 года.В 2002-2007 годах Шокин также занимал в ГПУ должность заместителя главы ведомства - во времена Генпрокурора Святослава Пискуна.http://www.unian.net/politics/1007073-zamestitelem-prokurora-odesskoy-oblasti-stala-doch-zamestitelya-yaremyi.html статья конца 2014 г.[+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Он еще и кум Пороха [+sign]жизнь станет проще, если не смотреть на прошлоеЕсли вы решили действовать — закройте двери для сомнений. Фридрих Ницше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 как только увидела, подумала, что клон Пшонки () [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 ))) тоже, мордастенький такой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 тоже по радио слышала, но сказали что то что это стопроцентная инфа пока какбы нельзя [+sign] "За всяким большим состоянием кроется преступление" Оноре де Бальзак[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 мать... мать... мать... привычно отозвалось эхо... других слов пока нет [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Кум. Я бы сказала даже пшонку можно было не убирать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 пшонкин, шонкин, порошонкин... Коли вони вже повиздихають. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Никогда, наверное, не пойму, на хрена, извините, нажирать такие хари. Как с голодного края, честное слово. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 И тадам!!!Заступником прокурора Одеської області призначено Тетяну Горностаєву - доньку заступника генпрокурора Віктора Шокіна.. Бысто они.. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 А дочь его видели? Уже при должности в Одесской прокуратуре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Что народу от отставки Яремы? Что нам от этих политических игр? обое рябое() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 нет сил на это всю хрень уже реагировать(((((((((((((( [+sign]жизнь станет проще, если не смотреть на прошлоеЕсли вы решили действовать — закройте двери для сомнений. Фридрих Ницше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Оптимисты еще остались?) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Я все чаще вспоминаю ваш осенний прогноз о подорожании всего на 20% с января. Оказалось-то, что это вы у нас оптимист.)))А подорожало всё на 120%. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 не, это еще в ноябре 2014, выше ссылка на статью, (это "до"), так что не надда))) [+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Ага))) Я и сейчас прогнозирую, что доллар откатится) ТОлько я - как пророк из анекдота.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 мои, возившие шины на майдан, уже давно угомонились, а теперь еще и собираются драпать+ благо, у них работа удаленно. А остальные, как лохи, будут тут выгребать(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 тихо-тихо, ща "патриоты" подтянутся.... Хотя, может человек не просто так харю наел? Может, он болеет. И вообще, если кум-брат-сват, это же не означает, что человек плохой.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 На вид жуть. Не думаю, что он надолго. Ну может прокурорские хоть успокоятся, а то даже самых приличных выворачивало от милиционера до прямого саботажа. Их просто в клочья рвало, это как если бы к нам на форум прислали идейного админа с севфорума ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах