а как поступают в такой ситуации?

147 сообщений в этой теме

Опубликовано:

:)))))))))) или уже для нового озвучен статус "вильна касса", а тут еще предыдущий не выставлен из квартиры подумать:)))))))))))Тут уже новый еще поймет не то иль додумает:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дуже просто можуть впливати. і повноліття і дієздатність тут ні до чого[+sign]Слава Київській Руси! Новоросія - соси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на незрелых, разве что. А это тоже от возраста не зависит, оно либо есть, либо нет. только проблема уже не в родственниках, а в самих людях, что и требовалось доказать. Не будет родственников, появятся какие-то друзяки, которые тоже будут "влиять"..Не представляю, чтобы на меня или на моего мужа кто-то мог влиять настолько, чтобы портить наши отношения[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в присутствии мужа мозго отказывается думать? честно говоря, я сама когда-то 2 раза так выгоняла мужа, но на 3-й раз он сказал, что задолбался паковать и распаковывать вещи, так что 3-й раз будет последним и окончательным. Я поставила себя на его место и подумала, что мне бы и 1-го раза хватило бы, если бы меня отправили "выйди вон-можешь заходить", чтобы подумать... И как-то вдруг оказалось, что для "подумать" не нужно человека так унижать. Лучше подумать без этого и определиться - тогда никоум не унизительно будет.[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

життя багатше за вашу фантазію [+sign]Слава Київській Руси! Новоросія - соси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мой сам любил уходить. пока я в очередной раз не решила: "нахуй? ок, ті єтого хотел жорж данден"[+sign]Слава Київській Руси! Новоросія - соси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно и на это спихнуть () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оххх. там совсем плохо что-то(((( муж сказал, что у него есть любовница, собрал вещи и ушел. боюсь, что в данном случае( там сестра очень уж эмоциональная особа) и я б подтвердила, что любовница у меня. очень уж сестра моя его доводила- думаю, что он просто уже не вынес этих ее истерик и сказал в сердцах. жаль семью, ребенка жаль. не лезу, понятно. ее глажу-успокаиваю в рыданиях. что дальше будет - не знаю и боюсь(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вас понимаю, сестра - близкий человек. но очень правильно, что дистанцируетесь. их игрища, пусть они в них и играют. мало ли, мож им в кайф все это () [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могут еще как
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаете, могу сказать по себе- лучше рубануть с плеча, чем медленно и долго пилить. Больно от потерянных лет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я за. Меня вот, наоборот, не отпускают.... Вернее, отпускают, но одну. Шантаж детьми. Но я тихо готовлю тылы... и месть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у таких безвольных людей всегда крайний найдется. Нужно взрослеть и учиться жить своей головой () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! [+sign]https://www.youtube.com/watch?v=29hrHKj2iF0[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот она и получила то, чего хотела. ушел? ушел, чего рыдать?() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сочувствую, пусть у вас все получится )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это понимаешь уже потом. И сестра автора тоже поймет. Я не понимаю, чего это мужика народ так жалеет. Тут - либо он казел, потому что живет со стервой, к-я им манипулирует. Либо он казел, потому что просто казел. А зачем с казлами жить?[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оно можно, но что делать когда лезут во все, а как помочь так "идите на ..." , пришлось сделать так что бы сын выбрал кого то из нас , иначе было невозможно жить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Иногда так хочется услышать слова поддержки... Одной бороться очень тяжело [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 в течении суток вопрос с выселением решился)) ну если такие у них отношения , о чем жалеть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ей никуда и ни при каких обстоятельствах а он по закону должен проживать там, где прописан или перерегистрироваться на проживание в другом месте.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та здрасти, люди сходятся, расходятся, даже повторно женятся друг на друге это очень часто встречается. Зависит от конкретных людей. [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением