Опубликовано: 10 фев 2015 "дом его тут и пока они не разведены, то никуда не уйдет" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 т.е., если подумать вдруг захочется мужчине, то он спокойно пойдет к маме-другу-в гостиницу, а как жене подумать, то на сцену выходит ТДО? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Ну не в каждой семье вот так уходят-приходят. Я считаю уходя-уходи. А вот такое беганье к маме - детский сад. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 ну дык тут его семья. думаю, что и материально и физически он в этот дом вкладывается, так что имеет право () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 сорри, напомнило анекдот поругались муж с женой и жена говорит мужу "забирай свои вещи и выметайся". Муж достал чемодан и стал упаковывать в него жену ... :)как человек с несколькими разводами за плечами могу сказать, что не бывает "подумать". Если уже стал вопрос, что она не хочет его видеть и выгоняет, пусть сама себе честно ответит зачем она его выгоняет. О чем таком она собирается думать, выгнав его с территории, о чем не может думать сейчас, когда еще живут совместно? Т.е. если впереди маячит развод, то надо честно это обговорить и просить мужа съехать с ее территории навсегда. Если расставание не планируется, то надо научиться быть взрослой и не решать проблему по страусиному, пряча голову в бетон (выгоняя мужа). как-то так.[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Представляю ситуацию наоборот. После ссоры муж хочет подумать и жену отправляет к ее маме. + Ух как многие рассказали, какой он козел, жену выгоняет. Беганье к маме, как по мне, то полный детсад. Нравится - живите, не нравится - разведитесь. Подумать можно и живя в квартире одной. Но в семье каждый должен чувствовать, что чья бы ни была квартира на бумаге - это его дом. А то потом и возмущаются "муж не хочет ремонт в квартире делать, т.к. она моя" и тп [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 да конечно, то вы мало дамочек таких знаете. наша бывшая невестка тоже постоянно моего брата из дому к маме гоняла, чуть поссорились - вали к маме. Хотя, сама тоже еще та штучка была. У них в семье вообще все женщины очень неуважительно к мужчинам относились.Однажды брат так ушел и больше не вернулся. УЖе больше 10 лет в разводе, а она все успокоиться не может, бегает и рассказывает, что это его вторая жена из семьи увела, хотя они на тот момент даже знакомы не были.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 +100 [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 а что в этом неправильного? Рассуждения взрослого человека. он же сказал, что когда точно будет конец, т.е. развод - уйдет.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Ну не все мужья наподумать к маме-другу ходят. Есть те, кто проблемы в семье решает, а не бегает. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 )) или хотя бы на передержку, пока не найдется постоянная хозяйка..)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 историй много разных + у меня в семье как раз наоборот: подберут, помоют, обогреют, а я ещё и крайней останусьесли ситуация такая, как автор пишет внизу, то пожить порознь лучший вариант, иначе сестра скоро будет клиентом больниц и аптек. Иногда одного раза разойтись достаточно, что бы больше не повторять своих ошибок и или жить вместе или все таки развод. Муж эгоист чистой воды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 да нет, это девушка не созрела для семьи и совершенно не умеет решать проблемы () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 жена тоже имеет право на подумать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 пусть думает, или присутствие мужа в квартире этому препятствие? а если препятствие, тогда этим людм просто нечего делать вместе и таки развод. И муж исчезнет из ее квартиры.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 а сама она подумать не имеет права, чтобы в это время его не было дома? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 т.е. если бы вам муж сказал убирайся, вы все равно остались с ним жить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 и что? а многие так и делают , потому что людям нужно пожить отдельно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 а в чем детский сад? не могу понять, например человек раздражает сейчас достал сильно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 если уж так невмоготу пусть сама уходит к родителям + я не понимаю этой принципиальности, не уйду, тут мой дом...в очередной раз достаточно показательная тема: муж обижает - бери ребенка уходи, хочешь подумать - сама уходи или думай не выгоняя. При любом раскладе сама люба, сама :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 если бы _вас_ муж из дому выгонял на подумать, тоже безропотно ушли бы? ему ведь подумать надо...[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Бегают на подумать? А подумать, никого не выгоняя из квартиры, религия мешает? Или жмет где-то? [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 из своей квартиры? странно как то.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Такое впечатление, что она решила засесть дней на ..надцать и думу думать будет. Странное какое "подумать". [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 я бы и пошла, мне и с родителями не плохо, но я правда и сама бы пошла если что не так меня гнать не надомы расходились на год и опять сошлись - ничего страшного тут нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах