а как поступают в такой ситуации?

147 сообщений в этой теме

Опубликовано:

повторюсь: не вижу ничего страшного в единоразовом выгнать-возможно это спасет семью, но такая принципиальная позиция мужа, лично для меня, ни о каком будущем с этим мужчиной не ассоциируется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините если грубо звучит, но иногда надо видеть причинно-следственную связь событий в своей жизни и делать выводы.Если Вы получаете не тот результат, то возможно Вы что-то не так делаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос был не по теме автора, но часто одной из сторон хочется добить другую и стоять на своих принципах "после штампа в паспорте "разведен"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всё когда-то бывает впервые. Но если человек уже однажды выгнал, то возьмет за практику и в будущем так же гонять, имхо . а так муж дал понять, что никаких гонений не будет, семья или есть или ее нет.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, на месте мужа, ушла бы безвозвратно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не лезть в семью сестры. Они потом помирятся - вы останетесь врагом на всю жизнь для него [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно мужик делает, а то что за семья такая, хочу пущу, хочу выгоню, взрослые ж люди не хочет жить-пусть разводится сестра, правильно муж сказал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас.. а как после этого с ним жить, вернее, ему с ней? Может, все-таки, поступить более цивилизованно -развестись?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А с другой стороны. Вам муж говорит "уходи отсюда, вали к маме, это моя квартира, это ради спасения нашей семьи, я думать буду, ты меня раздражаешь. ". Как Вам? [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно )))) как можно жить с человеком, который тебя на дух не переносит ((((.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это додумывания. часто бывает и по-разному. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 и к словам выше также. ты гля, какая задумчивая величественная хозяйка квартиры
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как это мощно звучит - с несколькими разводами за спиной)) Какая все-таки разная по насыщенности жизнь у людей бывает))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так об этом и речь: не нравиться такая жизнь- развились. А бегать туда-сюда - это манипуляция
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как бы ни была ситуация или ссора, муж и жена ночью спать должны вместе, в одной кровати. Там же и думать. Не хочет с ним спать, жить - пусть разводится и не морочит голову.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так сразу развод и предложить, раз на дух не переносит, на фига эти игры?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так может просто говорить при муже по телефону с кем хотите, а жрать готовить вместе или по очереди. А если Вас уж совсем клеманет, пусть вообще муж готовит, на всех.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не помирятся - врагом для сестры, что не поддержала)() [+sign]самое позднее когда комар сядет на твои яйца, ты понимаешь, что все можно решить без применения силы (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гггг)))) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

многие? в моём окружении никто так не делает. По-моему, это удел морально незрелых людей, не умеющих отвечать за свои поступки и принимать решения. Боязнь ответственности, если вдруг окажется, что принятое решение было неверным
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ролевые игры :) если всех устраивает - почему бы и нет? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я другого мнение, увы + мы же не знаем всей ситуации и даем ответы судя по себе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага :) насыщенная :) даже ощущаю себя типа экспертом и даже решилась советовать :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спрошу просто из любопытства - а потом вдруг муж вас резко перестал раздражать, + и приготовить ему стало не в лом, и темы в телефонном разговоре исчерпались? Да?вот полностью соглашусь с Ихбинньюван - посмотрите на себя и свои поступки.
0

Поделиться сообщением