а как поступают в такой ситуации?

147 сообщений в этой теме

Опубликовано:

взрослый человек как раз и уйдет, что бы не провоцировать дальнейший накал в отношениях + а все это, что бы сломать и подчинить себе жену. Уйдет после развода - аж бежала б разводиться, принципиальный какой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Детский сад, что взрослые люди не могут нормально проблемы решать.+ В каждой семье бывают проблемы. И зачастую только вместе они могут быть решены. Ну или самостоятельно, но почему человека нужно при этом выгонять к маме, размахивая перед ним "это моя квартира". Если нужно одиночество при подумывании, то можно уйти на полдня-день в кафе-кино-погулять и думай-думай. Или она планирует засесть в квартире и думу-думать. Смешно.[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что раздражает муж в доме, меня доставало просто его присутствие я не могла поговорить по телефону с кем хочу и о чем хочу, не могла никуда пойти после работы потому что надо готовить жрать, раздражало все ужасно а если она хочет, чтобы к ней кто то пришел чтобы муж не знал? (я о теме)или его родственники раздражают (это в моей ситуации) потому и расходились
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выгнал - ушла. Позвал - пришла. Удобная Вы женщина, покладистая. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может хочет , чтобы никого не было , не надо было ничего делать да что угодно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так меня никто не выгонял )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эта квартира - их дом. Она его туда позвала жить или он сам вломился? [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем тогда вместе жить, если вас так раздражает его присутсвие?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сломать и подчинить... какие страсти. Он что ее, морально прессингует, что прям сломается? а если таки прессигует, то в который раз пишу - нечего этим людям делать и вместе и правильнее будет развестись.Что тут думать? Совместная жизнь должна быть комфортна, как минимум. [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отговорки. "Не надо ничего делать", хм, так пусть не делает. Не готовит ему, не стирает, занимается собой и детьми. Но гнать зачем, если разводится не думает? А если думает, что пусть подает заяву, ставит его перед фактом, что они разводятс [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ее заставляют обслуживать его? () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Вас спросили, если бы Вас выгнали, Вы бы пошли? Вы подтвердили.+ У меня знакомая была, чуть ссора - бежала с детьми к маме. Потом он к ней мириться, она возвращается. Так и бегала периодически. Глупо.[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтоб было, вестимо () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а до развода надо принципиально жить в одной квартире? даже когда не выносимо видеть этого человека?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полностью с Вами согласна! Какое подумать? О чем? Взрослые люди. Не можете добиться взаимопонимания- разводитесь, есть вопросы-сядьте и обговорите. А вот это " сделать паузу".... не понимаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну если ей привести кого, то да, тут мужа надобно выставить. А то подумает еще что))) И если муж раздражает, то дело швах, и это ужасно: жить с раздражающим тебя человеком. Муж раздражает, а Вы ему "жрать готовите" - шикарно.[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так никто ж не написал, что они разводятся. Была бы другая песня. На пока она думать собралась только. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девукшка выгоняет на подумать, а не заявила, что таки будет разводиться. () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от "давай разведемся" до штампа "разведен" проходит не один день. жить принципиально хочет муж этожеиегоквартира
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто так-не раздражает, есть причина. Вот её и нужно сесть и решить. А если сегодня раздражает, завтра не раздражает, то это ПМС, что, каждый месяц к маме бегать? Или семья есть, или её нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вероятно, у жены есть на то причины. Почему решили, что мужчина пополняет общий бюджет? Может, он - иждивенец? Может - лентяй, валяется на диване, в потолок плюет? На этой почве - ссоры.Если все так - то выставлять и сразу писать заявление на развод.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы к тому, что нужно себя уважать? да, тут я согласна :) () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так нет еще разговоров о разводе и заявлений нет. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никак. пускай подает на развод. НО если есть хоть какие-то шансы сохранить семью - сохраняйте [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000000 [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением