а как поступают в такой ситуации?

147 сообщений в этой теме

Опубликовано:

И такой исход возможен, но всё же считаю, что сестра должна сама решить как ей выходить из сложившейся ситуации [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

детсад.....а что думать нельзя под одной крышей? или сестре "думать" - новое? надо полное слияние с космосом? Правильно муж делает.....() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, щоби не залежати од жінчиного настрою, не тре йти у прийми. побудуй хату - і будь паном.а то замашки панські, а...[+sign]Слава Київській Руси! Новоросія - соси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если все так категорично, то давай до свидания, зачем трепать друг другу нервы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она просто боится "рубить с плеча" () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может она слиться не только с космосом хочет..а тут муж...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 или "он за несколько лет совместного проживания в МОЕЙ квартире так и не женился на мне козел":)))))да как мужик может захотеть жениться на хозяйке медной горы, которая все время намекает ему на его место на коврике у порога и при каждом разногласии выгоняет к маме?! мужчины относятся ровно так, как относятся к ним!:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

развод. а все эти подумать -пожить отдельно -бред.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тада мужа надобно выставить. А то еще поймет не то, иль додумает.)) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюсанусь и тут:) если женщина выгоняет на подумать к маме, она просто хочет сдыхаться от мужика! Она все уже решила давно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это самое правдоподобное объяснение такому стремлению именно выставить мужа, чтобы подумать..)+) моя бывшая невестка тоже частенько выставляла мужа на подумать -то к родителям то еще куда)вот он и додумался до новой хорошей семьи +ребенкаа она осталась вся в раздумьях в своей квартире до сих пор...и кстати, "в периоды подумать"гуляли оба...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

??? а где в теме информация о "любой ссоре"??? сами придумали? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а потом что? перестал раздражать? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я сюда ж приплюсую() [+sign]-- Сама по себе[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы на месте мужа сбежала от такой жены. Это не нормально . моя квартира вали к маме. Почему к маме? Маму вообще спросили хочет ли она ?И к чему считать в скольки комнатах она живет.. Это не ваше а ее. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж прав. Прикидываю обратную ситуацию "пойди дорогая поживи у мамы, а я тут подумаю". Проблемы надо решать, а выгонять человека из дома - последнее дело. И что за детсад с милицией? Пусть на развод подает тогда уж. Или она думает, что выгонит его с милицией, а потом вдруг надумает вернуть и он вернется ?[+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы мужчина так выгнал жену, еще и милицией угрожая, боюсь ответы бы были другими... имхо, жена там истеричка...иначе не было фраз про подумать. мой бы муж после такого вряд ли вернулся...да и я тоже[+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100 )) приймацьке життя воно таке...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с чего такие выводы, интересно?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, нужно решать внутри семьи без всяких уходов, он (она) не собачка...Конечно, мы не знаем подробностей,может ссора и яйца выеденого не стоит? может там просто зашкалили эмоции. Пишу так, потому что сама была в ситуации ,когда готова была на развод кардинальный,и если бы,кто-то из нас ушел на "подумать", семья б давно развалилась, а так живем 22 года счастливо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доподумывалась) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одно время раздражало и не все возможно решить - посидев поговорив у нас были проблемы с его родственниками если бы не "пойди подумай , то так бы и жили и они бы нам жизнь портили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я эти "подумать" не понимаю если есть сомнения, то уходить как и выгонять не стоит, если уже решила, то без хождений туда-сюда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. уходя уходи, как грицца () [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как какие-то родственники могут влиять на взаимоотношения двух взрослых людей? или вы еще не совершеннолетние и зависите от них?[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением