а как поступают в такой ситуации?

147 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а как поступают в такой ситуации? сестра поругалась с мужем. просит его уйти пожить к маме- дать ей подумать. живут в ее квартире. он не прописан. но уходить не хочет - говорит. что дом его тут и пока они не разведены, то никуда не уйдетя так понимаю, заставить его уйти никак? милиция ж не поможет? понятно, что драться не хочется, но сестре нужно подумать, у мужа мама сама живет в 3-к- т.е. куда уйти есть на время. как решают такие ситуации? или никак?выходит, что только ей куда-то уходить. раз так?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все просто: муж не хочет ей давать врема на подумать, а то еще понадумает чего.... + По теме: сменить замки, но тоже не вариант, потому как подкараулит и ворвется, но тогда уже и милицию можно вызвать - раз ключей и прописки нет, а проникновение есть.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а при чем тут его мама? В готеле пусть номер снимет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чмо, я б уже не думала, а бежала подавать документы на развод. терпеть не могу таких ушлепков
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть муж уходит и уже навсегда. вообще дурацкая мысль после каждой ссоры выгонять мужа на подумать. Если бы меня попросили так уйти - я бы уже и не возвращалась.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж понимает, что обратно могут и не пустить :) Так что у сестры есть шанс подумать либо при нем, либо самой куда-то сбежать на время
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

милицию вызывает, и добрые ребята выводят его за пределы квартиры, предварительно проверив место регистрации :) [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы главное не вмешивайтесь. Не вздумайте помогать ему "переехать" итд.Если сестра реально нацелена разойтись то подаст на развод и само решится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, милиция может помочь. моя тетка так нерадивого зятя выгоняла. СИлой не тащили, но просто пришли и попросили его собраться и вывели из квартиры. Он не сопротивлялся. НО там зять негодяй, дело было не просто в ссоре.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она еще хочет "подумать" или уже все для себя решила? какбэ разные советы будут:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, судя по предположениям о милиции, это уже не "подумать", а развод
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хороший муж)+ а то сколько тем, как вернуть, ушел к другой. А здесь выгоняешь-выгоняешь, а он все не уходит). Может найти ему хорошие руки и передать, есть у вашей подруги такие на примете?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Малость за мужчину обидно... настроение у жены есть - НАШ домнастроения нет - МОЙ дом.Думать и даже заявление на развод можно писать даже в ванной или туалете.Выгонять или уходить нужно раз и навсегда... а эти танцы с уходами-приходами-раздумьями детский сад и привлечение внимания.Ваша задача сочувствовать, слушать...и ничего не делать. Потом крайней окажетесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, как бюджет так общий и мужчина ДОЛЖЕН, а как поссорились так пшолвон...не правильно это позиция мужчины нормальная, мужская, его семья, его жена, его и дом....подумать можно и в ванной, правильно выше пишут, а спать на одной кровати, хоть и жопами друг к другу, но вместе, быстрее помирятся[+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

п.с. а если по теме то вызывала подруга наряд когда ГМ бушевал и дрался пьяный, приехали, вывели, не рыпался [+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, гадкая унижающая манипуляция, поступи так мужчина с женщиной, все пылали бы праведным гневом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е. при любой ссоре выгонять мужа из дома чтобы подумать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с вами соглашусь однозначно. я тоже такого не понимаю. но у нее уже тут просто истерика, я смотрю. видеть его не могу, прошу уйти - не уходит.я заберу ребенка и пойду к маме. все. это однозначно бред гонять как поссорились, но вот если невмоготу, то что делают то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самое верное решение - не лезть в семью сестры. Пусть они сами решают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну,я бы на месте мужа, особенно желая сохранить семью и отношения, тоже не ушла бы ни в жисть, будь там у мамы хоть дворец. пусть говорят-разговаривают и либо уж с концами он уйдет, либо пусть мирятся. ну и да- не забывайте, что вы тут ни при чем :)( [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разводятся, что еще () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну раз ей так невмоготу, то пусть и идет думать к маме сама. Ребенка можно и с папой оставить, ну чтоб вообще ничего от дум не отвлекало. Обдумала и вернулась с оглашением своего решения и бумагами на подпись.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в чем его ушлепочность заключается?() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если дошло до "подумать", то навряд ли это банальная ссора + или подумать уйти может только мужчина, а женщина не имеет на это право? у меня лично вопрос кому уходить не стоит: кто вспылил, тот и идет, хотя квартира моя и муж, точно так же как у автора, не прописан в ней. После одного моего ухода, уходить теперь предпочитает муж.
0

Поделиться сообщением