Опубликовано: 9 фев 2015 Прочитала... удивилась, какой фигней люди заморачиваются. Странно, что люди настолько серьезно к такой ерунде как знаки зодиака относятся. + По теме - не стоит связываться, если только не совсем безнадега. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 блин вот я скорпион, а как мне в жизни не хватает этих двух качеств! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 ))) прямо дискриминация по знаку зодиака, интересно а религия не позволяет посмотреть дату рождения?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 расскажите тогда по какой причине :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 омг....... () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 Люди, собеседующие по знакам зодиака, скажите мне, что вы шутите! О_О Это ж сюр какой-то :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 это наверное небольшая такая организация человек на 30-40?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 ой, я бы не хотела вдаваться в подробности, но подразумевается, что в большенстве своем эти люди способны на подлость, укусить, подставить. и т.д. + Есть работы, где это неважно, по типу, вот тебе кусок твоей работы и делай ее как хочешь, т.е. не влияет на личные закидоны, а есть когда работа в команде - тогда это важно.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 ууууу, это чтобы удобней на паллеты залазить было? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 и для меня совсем ненормально. Руки показать не просят, вдруг с линией брака что не так?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 а прикиньте большая, и все рождены под одним знаком, - месяц отгуляли ДР, толпой без перерыва и можно работать 11 месяцев в году, практично))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 хотя вот подумала... как-то работала под руководством одного замечательного руководителя скажем так - лучшего, кто попадался :))так он проводил тест на геометрический рисунок - квадрат, ромб, окружность или прямоугольник, ну и потрошил девушкам сумки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 омг! а сумки то зачем??? [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 ааа, ну тады да))) но большие компании таким точно не будут заниться) Это мини конторки с проблемными директорами таким страдают обычно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 у нас почти так))) основной удар - тельцы( я тоже телец, впрочем, мы с директоркой в один день родились))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 о, так может, по этому принципу и отбирают?+ чтоб каждый месяц праздновать - набрать всех знаков зодиака по одному)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 это в главном офисе такой фильтр кстати у подруги-весов так карьера застопорилась, хотя она очень спокойная, но не проходит по гороскопу и все... а с ногами все ок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 а на этот месяц все отправляют в отпуск :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 пусть другую сферу ищет))) какая там карьера в том епицентре может быть))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 я не наглая и не хитрожопая, к сожалению. Жалить - есть такое, но только близких. Когда-то была мстительной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 теперь скорее интересно на сколько такая система эффективна :)) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 Нажаль, поставить и сделать подлость способны очень многие люди без привязки к астрологии... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 в главном офисе есть интересные позиции и с зп все ок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 но для избранных)) и скорее всего знаки зодиака и длина ног -это для отмазки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах