Опубликовано: 10 фев 2015 Угу. А может, она просто не хочет платить налоги, зато хочет пенсию от государства. И еще спекулирует продуктами. Все может быть.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 я плачу налоги, не жульничаю нигде, и вот недавно даже заклевала свекровь, т.к. она получала пособие беженцев, дополнительные 800 грн. А я ей говорю, что оно ей не полагается, поскольку живет у нас и ни в чем не нуждается, жилье не снимает. В общем, пришлось ей таки внять моим доводам. И я была бы рада, если бы в этой ветке советовали хотя бы 50% форумчанок поступить хозяйке квартиры по совести и закону (это бы внушало какую-то надежду в отношении будущего страны), вместо того, чтобы придумывать отмазки, отговорки и клеймить консъержку и спорить, кто больше ворует и доказывать, что если воровать чуть-чуть, то это можно. Но мне, с другой стороны, и в некотором роде приятно читать то, что в действительности пишут в этой теме. Значит, таки правильно я собираюсь сделать то, что собиралась давно, но было трудно решиться. Не Путин победил Украину, а сами граждане нашей страны себя закопали, ну а он только лопатку дал в нужный момент. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 ППКС [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 +1000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах