Опубликовано: 9 фев 2015 Мы на все лето с мая выезжаем, не живем в Киеве. На Оболони только когда в школу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 По-моему, больше всего в Днепропетровске В Киеве очень мало по сравнению с Днепром[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 Их волонтеры привозят и размещают. До получения _официальнго_ статуса беженца им еще жить и жить. Я думаю, для официальных беженцев будут льготы на перефирии.[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 Розвалити країну і методично висмоктувати з неї соки - це називається мало?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 вчиталась еще раз сегодня и прозрела+ ваша фраза "И когда сейчас пишут о "лугандонах"-жлобах, смысл у всего этого один - отдавайте РФ Донецк и Луганск, они плохие, Украине они только мешают."У меня в мыслях подобного не было, никогда! и не будет. что вас натолкнуло в моем посте на такие выводы, стесняюсь просить?[+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 ))) напомнило анек: МИД США требует от России пояснить, почему её флаг развевается на здании Парламента Крыма... Во-первых, это красиво. Во-вторых, будете много говорить, И У ВАС ПОВЕСИМ!!!сплошное шапкозакидательство. варварская Россия уже в прошлом веке и никто ее в Киев звать не будет. кстати, если Вы имеете в виду Киевскую Народную Республику, то она уже создана. давно. и уже попросила Путина ввести. и Путин до сих пор почему-то не ввелтак что есть разница. одна дает, другая дразнится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 да, Россию просрали. стопудоф () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 та пусть высказывается. вскрытие нарыва под названием "русский мир" хохлам только на пользу, слишком уж мы добродушные и наивные порой. такой жесткий русскомирский уклон нужен как напоминание о сучности нашего соседакак в анекдоте о гуцуле, который сначала попросил обидчика ему ногой под зад дать, чтоб рассердиться на него) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 капец, конечно+ хотелось бы посмотреть, чтобы вы вещали, окажись вы на месте моего... не важно. на моем.Когда вам 30+ и вы относительно здоровая женщина. И всю жизнь не ждали подачки от государства и родственников, не звали путина и не жили прошлым, а вкалывали 24 часа в сутки. реально - когда у вас на сон 2-3 часа, и так 5 дней в гнеделю. и на "выходных" можно поспать часов 6... И когда вы доросли до уровня, позволяяющего, казалось бы, "жить" вас его лишают. а еще и пенсионеры злорадствуют, что "гейропа" и "наворовали" чисто из зависти и от непонимания, что бывает не 120 рэ на заводе. и вы-фашист и бездушный человек, потому что вам не жаль тех, у кого есть возможность изменить своюжизнь, но они нихера не делают,пардон. это же намного легче - не поднимать Жо и ныть, да? а позицию "старость надо уважать" и "как относимся мы - так и к нам" я лично не приемлю, это фарисейство и лицемерие. И не надо мне рассказывать, что у меня будет завтра - ни вы, ни я этого не знаем. Но я хоть что-то пытаюсь сделать, а не ною, что "насслиливсепропало". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 знаете, это очень лично меня радует - что у вас не было ничего подобного в мыслях! )) + дело в том, что немало сейчас пропагандистских идей носится в воздухе, и все мы в какой-то степени подвержены влиянию пропаганды.Вот есть и такое направление - осуждение, дискриминация населения оккупированных областей с дальнейшими выводами о том, что нам с ними не по пути, они опять выберут нам Януковича и т.п., давайте лучше и правда их отделим за колючую проволоку. Какое-то время назад тут уже и в шутку (если это кому-то смешно) обсуждали фильтрационные лагеря для жителей Донбасса (после присоединения?), чтобы отделить тех, кто звал Путина, от тех, кто не звал.Действительно, вы ничего такого не написали. Тем не менее использование оскорбительного термина "лугандоны" - это небольшой, но шаг в том же направлении ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 ужас что за прелесть)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 вы что-то путаете. у нас не накопительная, а солидарная пенсионная система. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 не знаю, как по-другому назвать людей, поддерживающих там лнр и днр и фанатиков путина() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 ну когда имеют в виду сторонников ЛНР - так и пишут "ЛНР-овцы", + а когда оскорбительный термин образован от географического названия ЛУГАНской и ДОНецкой областей - он скорее выражает отношение именно к жителям этих областей, без уточнения их политической позиции. Потому я и сама, как уроженка Луганска, не могу пройти мимо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 мне тоже все не с неба сыпалось+ и дом и доходы, мне не на блюдечке с голубой каемочкой принесли. И если бы я как вы считаете, ждала подачек от государства, то наша семья не переезжала бы своими силами, не снимала бы дом за свои деньги. А наверно я бы надеялась на волонтеров, государство, оббивала бы пороги за жильем и гуманитаркой. Но в отличие от вас я считаю, что старость таки надо уважать, по другому я рассуждала в подростковом возрасте, сейчас ценности поменялись, особенно в такой ситуации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 я уже обьяснила, как трактую этот термин. считаю, что тема исчерпана() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 это ваше право. но дожить до определенного возраста - сомнительное достижение. уважают за поступки, слова, мысли. а не га год рождения, имхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 ... "Откликнитесь, пожалуйста, неравнодушные люди братской России!К вам обращаются жители города Тореза, Донецкой Народной Республики, потому что наши силы заканчиваются.Мы просим вас, братья и сестры, оказать нам продовольственную гуманитарную помощь, в связи с тяжелейшим материальным положением.Наш город не находится под обстрелами, но жители Тореза едва выживают из-за отсутствия средств к существованию. Люди не получают пенсий, зарплат, пособий, нет поддержки продуктами питания, есть случаи смертей от истощения. Гуманитарная катастрофа проходит на фоне изобилия продуктов питания в магазинах и на базарах,что делает страдания людей еще ужасней!Просим вас, помогите! Контактные телефоны: 0997960567 Ирина, 0666952209 Елена - представители инициативной группы по координации социально - экономических и коммунальных служб в г.Торезе, ДНР". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах