Опубликовано: 4 фев 2015 Скажите, когда на улице на вас тявкает тупая мелкая шавка, вы ей тоже уделяете столько внимания?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 Скажите, когда на улице на вас тявкает тупая мелкая шавка, вы ей тоже уделяете столько внимания?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 "ВСЕ посылают" - это завышенное самомнение о своей особе или Вселенная продолжает нашептывать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 уведомление куратору: дубль, не подлежит оплате () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 Да, пусть придут русские и расхерачат все здесь как на Донбассе, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 гуманизьм автора не позволяет ему понять, что окопы роются для защиты, а не нападения () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 Мало того, что меня может коснуться, так я ещё ежедневно в прямом эфире имею возможность лицезреть, в какие условия поставлены те, кого уже коснулось... Надо ли говорить, что один из ярых представителей племени тумба- юмба уже подрассказал мне про кремлевские методички ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 Сколько вы собираетесь их сдерживать? Ну расхерачат через два года, когда уже некого будет мобилизовать. Ради этой отсрочки готовы всех сограждан в мясорубку пустить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 ну придут и отожмут все без боя, вы готовы все отдать русским? я уже в крыму потеряла недвижимость на 80 тыс минимум сколько надо еще потерять, чтобы тебя оставили в покое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 Гуманизм автора и не начинался б, если б автору были известны некоторые факты не из СМИ (как наших, так и их). например, никому не известно о закрытии 60 борделей, половина из которых была с ДЕТЬМИ!!! 7-10 лет! Куда б подевался их гуманизм, если б там были их дети, которых Т"№;%ли чеченские вы%;№дки! Достали эти сопли от говноваты[+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 Если вас насилуют,то вы расслабьтесь и получите удовольствие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 так все-таки расхерачат. а выше вы пишете, что россияне не пойдут туда, куда их не зовут () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 "ярый представитель племени тумба-юмба" отбывает на прогулку. ождайте сеансов изгнания ваты в прямом эфире () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 Ещё можно потерять жизнь и близких. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 Обязательно получать удовольствие? Нет, надо орать и трепыхаться, чтоб изнасиловали и ещё и подрезали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 можно, но ее вероятней потерять и с приходом борцов с фашизмом сюда))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 странные у Вас сравнения...Вот Вам в квартиру ломится мужик с явно не хорошими намерениями, сколько вы его собираетесь сдерживать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 извините, можно спросить как Вас коснулось? у Вас кто0то в АТО? кто?, если не секрет, конечно. Я без стёба. И есть ли достоверная информация от них, что там происходит, где они. Как обеспечение? Как ситуация в общем? Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 у вас приступ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 ну именно это- не показатель. Тут на форуме тоже есть такие барышни. Не скрывают, что они одни из-за оч. высокой планки по отношению к мужчине 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 может, у мужа 3 детей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 да, было ощущение, что *доллар по 8* - и при яныке подходил к концу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 Согласна. Кто Вам сказал, что я поддерживаю действия россии? Но что бы ее усмирить я как-то не готова пожертвовать жизнями половины населения Украины. Чего ради? Европа будет прекрасно греться российским газом, порошенко клепать конфетки на российском рошене, а наши ребята ради всего этого должны погибать?А знаете, какой будет апогей всего этого? Когда Украина и рашка помирятся. Вот как тогда наше правительство посмотрит в глаза тем, кто сейчас на передовой? ЗЫ А Крым не забрали. Его отдали.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 Вы очень хорошо и правильно все написали. [+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttps://www.youtube.com/watch?v=bu1HGVkQRSEhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-strana[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 Вы очень хорошо и правильно все написали. [+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttps://www.youtube.com/watch?v=bu1HGVkQRSEhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-strana[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах