Опубликовано: 17 дек 2014 о! Элберт!!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 никак. Если только для кошечки [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 сокращенно - Эля и Нора? нравится. но сейчас по ходу такое время шо надо искать имя попроще, мы когда младшей дочке имя выбирали, то педиатр и медсестра сказали так: мода на оригинальные имена. все выбирают своим детям имена позаковыристее, сложно даже сказать, каких имен сейчас мало. а вы назовите как нас - Света или Таня. и будете одни-единственные)мы назвали старым добрым проверенным словянским именем. аналогов на раене пока не замечено))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 Это в главную. (-) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 ні, само по собі дюже пафосно, а в поєднанні з ярославівна - комічно [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 ганна ярославівна [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 знаю нескольких Мальвин.. и под 60 в том числе. На Западной Украине распространенное имя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 но "трудновыговариваемое" вы же выговариваете ))) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 Исторично.) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 у мене так кота звали, саме тому, що часто було питання: хулі ж ти тут... [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 ви точно на західній це чули?? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 О! истину глаголите .....))))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 знаю ещё сочетание (из жизни ) Анжелика Жила )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 И тут я вспомнила! У меня была учительница музыки Элеонора Станиславовна. Полька. Звучало органично, даже дети не запинались ). Так что я подумала.... Вполне может быть и Ярославовна ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 госпожа Элеонора отшлепает плохого мальчика:). Как с сайта какого-то... .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 Зубедробительно ( фигвыговоришь) - знаю бабулю с таким именем и ещё более заковыристым отчеством с кучей собак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 Теперь мне ясно, почему эта бездарность получила роль Луизы!(С) Бггг:))[+sign]___________________________________не так уж много в жизни нужнолуч солнца бриз за лесом мысуютный сад десяток книжеки смысл[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 У меня это имя, почему-то, ассоциируется с полной, пожилой женщиной. Как-то Эля еще нормально на слух воспринимается, а вот Элеонора Ярославовна не очень...() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 +1 [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 это правда таки: Свет-Тань-Оль-Лен-Наташ днем с огнем не сыскать )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 и я знаю Мальвину, по работе общалась раньше, интересно, это одна и та же или их много?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 ))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 Если развестись, то можно отчество указать самой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 :) Ну и что. Мне Клепа очень нра, я бы назвала. Клеопатра - не. )_ [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 +100. Две буквы Р, и близко расположены, тяжеловато выговорить, особенно быстро, и слух режет. ИМХО() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах