Опубликовано: 15 дек 2014 нет, уже нет такого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 Получила, отопление 4.07 за м кв. [+sign]Я не ленивая, просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 это отопление? [+sign]** "Не бойся врагов - они могут только убить, не бойся друзей - они могут только предать, но бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство" Бруно Ясенский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 у нас кооператив. В этом месяце-5,21 за кв. м . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 Увеличилась в 2 раза Была 600-700 максимум, а теперь 1450 с чем-то - это вместе со светом, но за свет у нас мелочь - 65 грн.Так что подорожание ОЧЕНЬ существенное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 Еще спрошу у всех: а вы платите начисленные долги? Если все постоянно оплачивается, но каждый месяц присылают, что у вас есть долг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 Это первая моя платежка со счетчиками воды. Итог ужасный:))), мы по счетчикам израсходовали больше, чем+ нам приписывал жек. Прописано столько же, сколько проживает. Спрашивается, нафига я столько усилий приложила, чтобы эти дурацкие счетчики зарегистрировать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 я не поняла,что там в той платежке такого шокирующего? отопление 3грн за кв.м. шокирует? меня больше впечатлили цифры за воду и водоотвод.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 у меня "долг" бывает только тогда, когда плачу в конце месяца но я же точно знаю, что фактически долга нет, поэтому в квитанции его игнорирую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 надо привыкать экономить воду)) так у свекрови было, сначала по счетчикам большие суммы приходили а потом стали следить - краны закрывать, унитаз проверять, чтобы бак набирался и не подтравливал, стиралка на экономный режим. В душе можно сидеть 5-10 минут, а не час и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 ЗА сентябрь приват 24 выставил платежки с неверными расчетными счетами гивца+ мои 800 грн ушли какой-то левой компании. Теперь гивц выставляет мне долг на эту сумму, а приват просто морозится, хотя это явно их косяк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 экономили со страшной силой:))). Эх, отказаться, что ли от счетчиков... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 и я так делаю [+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 а расскажите подробней,сколько человек и что было и стало по деньгам.И во сколько счётчики+установка получилось? думаю себе поставить,сантехник насчитал за всё+счётчики 1500 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 "чтобы бак набирался и подтравливал" - чтобы НЕ подтравливал? Или что вы имели в виду? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 Вам деньги вернули??+ мне 50 грн еще нет:(((((уроды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 спасибо. исправила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 Отопление 9,22 грн/м.кв или 374,60 грн/Гкал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 даже не собираются, по-моему, не знаю я, что делать:((( отвечают, что заявка на рассмотрении. Прошел почти месяц. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 прописано трое, проживает трое+ прошлый месяц (платежка без счетчиков):холодная вода 24 кубагорячая вода 10 кубовэтот месяц (платежка по счетчикам)холодная вода 22 кубагорячая вода 12 кубов.Только ж надо учитывать, что раньше я лила воду неограниченно, душ все часами принимали. А в этом месяце все быстренько, экономненько. Получается, я за свой дискомфорт еще и приплачиваю.Про установку ничего не скажу, мы ставили пару лет назад при последнем ремонте, сейчас только зарегистрировали, и это было довольно геморно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 это реально много...нас тоже трое и горячей, к примеру около 7 кубов При этом муж экономит, но я моюсь 2 раза в день и под душем нахожусь по 10 минут минимум, т.е это немало...ищите причину.мама моя поставила счетчики, она одна, моется под душем раз в день и в месяц куб горячей, но она экономит[+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 У вас наверное, чтобы получить горячую воду, нужно ждать. У нас раньше так не было и я пожлобилась ставить архимед, а в этом году надо минуты 2 спускать холодную воду. Кипяток из крана идет ближе к ночи, а так можно и не разбавлять[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 Так причина известна. Зависит от температуры горячей воды. У нас горячая+ не горячая и теплая. Разбавлять её холодной нет необходимости. Поэтому и такой расход. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 Ага, и сливать, и не разбавлять холодной:(((. Архимеды жеки не хотят регистрировать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 Как это не хотят? В моем ЖЭКе сказали, что зарегистрируют. Правда, с неохотой, да. Он сертифицирован в Украине, на него есть паспорт. Это просто вашему ЖЭКу тогда было невыгодно, когда деньги ему шли, а теперь, когда напрямую в Киевэнерго, думаю, не будут упираться. [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах