Опубликовано: 15 дек 2014 Квитанции за комунальные услуги получили? что -там нового?[+sign]Если женщина не сдается, она побеждает. Если сдается, диктует условия победителю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 У нас ничего . а что, киевлян такое в самом деле шокирует ?http://kiyany.obozrevatel.com/money/71685-kievlyane-stali-poluchat-shokiruyuschie-platezhki-ot-zhkh.htm"Киевляне стали получать шокирующие платежки от ЖКХ" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 пока пусто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 еще нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 нет() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 большинство киевлян платили за отопление круглый год, поэтому еще не привыкли к таким суммам() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 ждемс Двойная оплата за отопление по повыш. тарифам - это будет что-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 отопление 450 грн) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 еще нет, последнее время приходит к 20му() [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 Вода холодная по три! у нас уже два года как по 7,4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 там фото старой квитанции, сейчас хол. вода 7.46 за куб, гор. вода 25.10 или 23. 48 за куб + водоотвод 3.57 за куб, отопление 9.22 за кв.м или 375,30 грн 1 Гкал() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 пока нет. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 от ОСББ получила, а те, которые, новые - нет (( Оказывается, новые квитанции теперь и не все банки берут...[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 тоже, у нас двушка, в прошлом месяце было 146 ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 нэт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 не получили, но деньги уже отложила. [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 Тогда понятно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 нам прийшла за листопад, за опалення 682 грн (1,9 гігоКал), 3к квартира 110 м2. Поки що вигідніше платити за калорії, поки не дуже холодно. За тарифами за кв.м. було б більше 1000 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 до речі, а ще діє знижка при оплаті до 15 (чи 20) числа? щось у нас в квитанції не пишуть. на опалення буде поширюватися? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 знижка тільки на послуги Жеку. в моєму випадку це 9 грн., тому я не переймаюсь уже оплатою до 20-го[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 Прям шокирующие)))) уже все подсчитали заранее))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 ха, у нас жек приватний і знижок ніколи і не надавав. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 пришла, что нового? лучше вам не знать)))если в прошлом месяце за коммуналку я заплатила 461,74, то в этом заплачу 963,56..... [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 пришла и уже оплатила ее. у нас дом кооперативный. отопление 6,75 гр за м. в октябре ничего не платили за отопление, это пришла за ноябрь. Киев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах