Опубликовано: 15 дек 2014 мне кажется, что вы преувеличиваете "грядущий позитив" в медицине. Вот я вам нарисую картинку: Ввели страховую медицину,распродали больнички и поликлинички в частные руки. В каком состоянии сейчас большинство государственных и коммунальных мед. учреждений? Вы имея страховку и выбор захотите туда пойти? Думаю нет вы пойдете в клинику которая и доселе была частной (читай красивой, уютной, с хорошим оборудованием и т.п.) Как вы думаете выдержат платные клиники качество при таком наплыве?А что со старушками? в них нужно инвестировать хорошие деньги чтобы обновить мат.-тех. базу, а это будет происходить довольно медленно.Или другая история, страховые будут посылать вас во все те же "дешевые старушки" поликлиники/больнички и платить им за мед. услуги те же копейки, и доктор будет смотреть на вас все теми же голодными глазами, потому, что ему от вашей страховки ни холодно ни жарко. И что изменится? Только то что вы будете платить еще и за страховку. А ну да и нагрузка на гос. бюджет уменьшится, [+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 по скорой у вас практически нет вариантов, если вы конечно на все случаи жизни зарание не познакомились со всеми возможными врачами [+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 то что вы не слыхали еще не означает, что их нет. [+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 ой, стойте!!!!!!!! я что-то у вас хотела спросить!!!! падаждите, щаз гляну в теме своей!!!! [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 посмотрела))) ( автор, сорри за офф, но ищу по темам эту форумчанку)+ скажите, блендер Катюше вы покупаете или нет? Я там то его писала, то убирала и просто не помню на чём остановились))) Если нет - я куплю. Мне уже пора определиться, а вас никак отловить не могу....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 плохо конечно...вот тогда вопрос, как с таким мировоззрением некоторых врачей реформы проводить? О себе могу сказать: я родами в ЖД роддоме осталась довольна[+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 ну, я согласна, что реформировать нужно все Вопрос стоял о безработице. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 Вы написали, что блендер уже не надо, я и не покупала+ и подгузники Хаггис я не нашла в этом большом размере S. Есть только трусики Наггис. Но подруга, которой все это принести рядом где-то живет, телефон ее Вы мне написали (мама невидящего ребенка). Так что как только найду, то принесу домой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 у меня точно будут колготки, постель, могу пижамку тоже положить+ и этой маме, которой все принесу тоже могу пижамку за компанию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 вы б еще ГТО вспомнили физкультура во времена социализма была 2 раза в неделю, сейчас 3 и я не могу сказать, что дети ее не любят, наоборот рвутся в школу, особенно когда первый урок физ-ра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 Не нужно) страховая предоставляет огромный перечень клиник частных и государственных. Вы можете записаться в любую из них или сходить в ту, что вне списка (тогда немного документов и страховая компенсирует финансы по факту).В мою страховку еще входит плановый осмотр ра в год - анализы, узи, специалисты. Так я раз в год наблюдаюсь у эндокринолога, гастроэнтеролога и т.д. И есть обращения по конкретным жалобам хоть 5 раз в месяц с оплатой многих лекарств, мрт и прочим.Еще ра в год оплачивается 10 сеансов лечебного массажа, витамины, можно вакцинацию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 Страховая) Если лечит сама, а не к врачу посылает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 я не про социализм говорю, а про развитые страны Европы (о чем выше и писала), и 3-х раз МАЛО! у шведов не думаю, что 3 раза, если у них даже есть спортивные каникулы () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 я в личку не могу зайти (продублируйте), вот моя почта+ [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 да я в общем-то это и спрашивала )))))+ с блендером ничего страшного...меня немного запутали, потом я вас.....та мама сначала стеснялась и сказала, что не надо, хотя он очень даже надо.....Но то таке....блендер я им отправлю.....потому вас и искала, чтобы не отправить второй )))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 ясно, а что с хаггисами этими делать?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 одно другому не мешает. адо и беречь и лчеить, кто болен с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 там такая же тяжелая девочка и до ужаса скромная мама))) + в том году она помогла нескольким деткам, а свою не вписала, т.к. "мне неудобно, я же работаю..." .... так что если ВДРУГ есть возможность порадовать и её, чуть-чуть, буду рада...а то она всем, а её мало кто( её девочка № 48)[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 Хм. Мне кажется вы заблуждаетесь. Или перепутали Штаты с какой-то другой страной Но спорить не буду[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 есть Памперс Актив Бэби 6 размер....они должны подойти + простите мою наглость: а вы на машине или ножками?[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 всем мои извинения, но оч. надо было ))) нашлись. Есичё - могу поговорить и на данную тему ))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 осмотр врача анализы пока еще бесплатно в районных 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 система эта не справляется, если чуть сложнее ситуации от обычных сезонных-возрастных болячек, начинается вождение вокруг да около. Пока по страховой пытались понять что с сердцем, толку было минус 0. Пока не пошли прицельно к специалисту по рекомендации. И это не только пример моих родных. Людям с множественной хроникой нужен индивидуальный подход. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 кому что, кто-то может ориентироваться на клинику, а кто-то только на ВРАЧА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 Ваши выводы основаны на выборке из скольки застрахованных? 10-20? Сама страховая пыталась понять, что с сердцем или врачи во множестве клиник все-таки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах