Опубликовано: 12 дек 2014 не знаю, бытовое ли... но: я всегда была противником всяких там компьютерных игрвчерась благоверный притащил домой поюзать кинект х-бокспосле 2х "заплывов" я поняла, что абонемент в спортзал можно не покупать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 +10000 не люблю, и мешает, и ногти потом пол года восстанавливать надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 Не, не нужна, обычную юзаю. Про вредность не знаю, но они эту байду продают давно по всяким цивилизованным странам, уже покусали бы если что. Кларисоники опять же всякие живы же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 а если элповерхность с таймером и авторежимами готовки? Можно и уйти))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 у меня плита с отключением(программируется) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 это вещь)) но надоедает быстро... Сегодня крепатура небось)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 а что тебя там так порадовало? у меня его только малая использует - может и мне надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 не-а, чувствую себя офигенно. это однозначно интересней, чем качалка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 Иркин, нада! это хорошая нагрузка на все группы мышиц+весело) и не воняют чужие тетки, и не пялятся чужие дядьки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 дома рецепт. если не забуду -напишу вечером 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 да? пойду смахну с него пыль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 ты не туда ходишь. у меня в зале дядек нет, а тетки не вонючие :) все медленно и засыпательнотолько домой бредешь на дрожащих ножках и ключом в домофон никак не попадешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 я ходила.и шо? кпд-о, а тухес растет. ну и если б дядьки приличные были, а то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 у меня даже собака приняла посильное участие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 у меня тухис не растет. но и не уменьшается... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 я ужо думаю искать заговор. типа "растите сиськи, изыди жопа" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 Как я о нем мечтаю, каждый год прошу, а дарят другие гаджеты. Ненавижу пылесососить, мне помыть полы проще. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 хорошо Вам, у меня после перерыва все ТАК болит)))) но позитивно болит))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 Главная особенность восторга - быстро проходит))) привыкание понимаешь ли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 интересно, а какую именно румбу? пошла на сайт, их много моделей, выглядят одинаково, написано про все +- одно и то же...может, на НГ себе подарить, а то все в раздумьях... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 в Билле есть, которая около рошена . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 нам быстро надоел денег уйму потратили, теперь хотим продать, - а они здорово в цене упали(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 я всегда мясо-рыбу готовлю в перчатках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 обновить карты надо:) [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 очень жду)) у меня муж любитель бородинского) [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах