Задрали курящие соседи на лестничной площадке!

115 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ириска не при чем, для меня это тоже ужас ужасный Но это ваше дело. Соседи мои, кстати, бегают с пятого этажа, ничего страшного. А на балкон можно куртку надеть. Но еще раз: ваше дело.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вся борьба до одного места(( ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда делали ремонт в классе летом - все мамки кроме меня курили то есть около 9 человек с которыми я познакомилась все курили как паровозы.Некоторые живут в квартирах, часть знаю в каких домах - точно что не ходят на лестничную клетку курить.И когда на работе была - курили все женщины, за исключением меня и еще одной приходящей сотрудницы.Но Вы знаете мне не приходит в голову не осуждать их, ни ужас-ужасный про них говорить.Это личное дело каждого.Я не курю, мне это противно, но навязывать здоровый образ жизни другим людям - я этим не занимаюсь. У каждого своя голова.Муж знает что мне противно - обещает бросить, но никак. Курит в туалете так договорились, были попытки курить на кухне - но мне там нереально воняет - я это сразу запретила.[+sign]** "Не бойся врагов - они могут только убить, не бойся друзей - они могут только предать, но бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство" Бруно Ясенский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вам еще раз говорю, мне всё равно потому что ваша семья это делает на собственной территории Вот в подъезде меня бы это напрягала, а дом на то он и дом, чтоб делать что хотите. Ечли примерять ситуацию на себя- ужасно, у себя я такого не представляю, а вы дома имеете право делать что хотите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, у нас общая дверь на этаже, затем лифты, дверь, затем мусорник, дверь на балкон. Там ну никак не воняет в коридор, если все двери закрывать... [+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На балконе мужикам холодно бедным, поэтому сделаем детей астматиками. Непостижимо, правда [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заявления участковому. Регулярно. И в центр индентификации животных [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам ничего доказывать не буду,но юпитер,ты сердишься,а значит ты не прав©.если вы обои переклеиваете ежегодно,то что там в детских легких???+ Ну и детям дышать не вредно,а на балкон мужчине выйти вредно.А еще,может у меня звучит,что если что разводитесь,зато у нас в стране барышни будут терпеть все что угодно,только бы штаны в доме...ну это так,музыкой навеяло...[+sign]Ты уже все?- нежно спросила самка богомола!©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соседи жаловаться на него боятся, говорят, а если пырнет Ножом в бок в подъезде, кому правоту будешь доказывать? Он еще и коноплю куритиногда, и часто буянит ночами с себе подобными. Толпой стоят на лестгице, пьют, курят, орут. Работает уборщиком в оушенплазе( неужели они зарабатывают столько, что можно каждый день фестивалить и на всех, как он говорит, срать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Считаю, что развод - это не повод избавиться от курильщика. Поговорите с мужчинами серьёзно и убедительно на эту тему, склоняя их к пониманию здоровья детей (если о своём не думают) и Вашего (т.к. Вы не курите). Думаю, накинуть курточку и выйти на балкон, при этом закрыв за собой дверь в комнату не так и сложно. А прокуренная квартира - ужас. Ищите компромисы. Имхо.[+sign]С уважением, ВалерийЯ и К*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего не сделаете. у нас кооперативный дом и председатель очень строгая. она на каждом лестничном пролете повесила обьявления, что курить в общественном месте запрещено и штраф такой то. и что? как курили, так и курят. ну поворчит она, но ведь ничего не сделает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при чем здесь на балконе холодно - холод в команту поступает, если туда сюда ходить .....[+sign]** "Не бойся врагов - они могут только убить, не бойся друзей - они могут только предать, но бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство" Бруно Ясенский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А дым это лучше, который не просто поступает, а все время в квартире? -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня кстати дети почти не болеют, Сын за четыре первых класса пропустил в целом три недели.Одну из-за простуды, две из-за гипса.Вы много таких детей знаете?Может у Вас штаны в доме - есть или были я не знаю - может Вам в принципе не нужен мужчина рядом - а у меня муж, и любящий отец. Да, который курит (когда вернулся после армии и стал курить) - но он очень толковый и порядочный человек - от которого никто никогда ни я ни дети ни слышали слова мата, человек с которым мне никогда не стыдно в гостях, человек с огромным кругозором и т.д., который меня ни поучает никогда - и в прошлом были тяжелые моменты в моей жизни, он был именно опорой - утешать он не умеет, но выслушать да.После первого мужа пьяницы - у меня было табу на спиртное в избраннике. И у меня был в жизни человек - здоровый образ жизни, спорт и т.д. и т.п. Но он неадекват как в итоге оказалось - и такой неадекват большее зло для жены и детей имхо, чем пассивное курение.Нынешний муж не пьет от слова "вообще", но курит.Остальное философия.Что чем компенсируется....А обои я переклеиваю, потому как они становятся не идеально чистыми как я люблю, а с налетом (дым то поднимается вверх, а не вниз). А балкон не стекленый - каждый раз выходит туда - запускать кучу холода в квартиру (он там курит с апреля по октябрь).[+sign]** "Не бойся врагов - они могут только убить, не бойся друзей - они могут только предать, но бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство" Бруно Ясенский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дым не лучше я хоть где-то поддерживаю пользу дыма?Но есть то что есть. Я понимаю что у кого-то в этом смысле более сознательные мужья готовые там выходить на улицу, курить в мороз на балконе или вообще могут бросить курить и т.д.Ну в этом мне не повезло - я не скрываю. Но во всем остальном - меня человек более чем устраивает - ведь прекрасно известно ну не будет курить - будут какие-то иные изъяны, неизвестно что лучше/хуже.Балкон не стекленный - он там курит с апреля по октябрь. В холодное врем года я балконные двери утепляю - и держу приоткрытой форточку.[+sign]** "Не бойся врагов - они могут только убить, не бойся друзей - они могут только предать, но бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство" Бруно Ясенский[-sign]
0

Поделиться сообщением