Опубликовано: 27 ноя 2014 Вчерашний концерт Лорак Все что творилось до его начала - это пиар Свободы, или что думаете по этому поводу?[+sign]** "Не бойся врагов - они могут только убить, не бойся друзей - они могут только предать, но бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство" Бруно Ясенский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 Я не знаю, как то, что вчера нес Мирошниченко, может положительно сказаться на рейтинге Свободы Хотя... Почитала комментарии на УП - тоже один лучше другого... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 вроде был, по крайней мере эту "новость" освещают по радио целый день со всех сторон точнее то что концерту предшествовало.[+sign]** "Не бойся врагов - они могут только убить, не бойся друзей - они могут только предать, но бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство" Бруно Ясенский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 Я думаю, что Лорак получила денег от Роисси, чтобы провести концерт. Им нужна картинка, они ее получили. Сомнительное удовольствие петь в полупустом скучном зале. она пошла на него сознательно, думаю за хорошие деньги.Патлатый свободовец - тоже за деньги, источник финансирования тот же)Новости на ОРТ сегодня были фееричные, ради них все и затевалось[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 это пиар Лорак. Имхо, зная, какую реакцию вызовет концерт, какой открытой провокацией он является, она его не отменила. Если раньше ее обвиняли в тупости, то сейчас очевидно, что она хитрожопа. Неважно кто оплачивал цирк с обеих сторон, важно, что в стране, где война в принципе скачут на сцене, да еще и вот такие "народные-заслуженные". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 та журналистку лайфньюс "избили" - бросили яйцо-прямое попадание и балончиком перцовым в глаза. [+sign]Берегите своих детей,Их за шалости не ругайте.Зло своих неудачных днейНикогда на них не срывайте.Не сердитесь на них всерьез,Даже если они провинились,Ничего нет дороже слез,Что с ресничек родных скатились.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 + 1. концерт - спланированная провокация Я представляю ради чего и зачем. Интересно: бросающиеся и плюющиеся на зрителей - тоже оплачены? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 те же мысли [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 Лорак-самовар-Россия,так ей кричали? Правильно кричали. [+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-strana-soshla-s-uma.-Y-ia-nychem-ne-mohu-pomoch"-AU[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 девы вы чего, вчера зал забит был под завязку, аншлаг и "я не здамся без бою" пели всем залом не гоните 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 я сегодня иду, могу попозже отписаться, что будет сегодня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 Думаю то, что творилось отношение к ней (+) от радикалов. Лично я, просто презираю ее, и не готова тратить на нее свое время даже для выражения протеста. Но она, думаю, сработалась с российскими изданиями и сделала все как просили. Мое мнение о ней не поменялось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 Имхо, правильная реакция это игнор, категорически против любых организованных акций.А вот если Повалий осмелится, я пойду бросать тухлые яйца в первых рядах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 Лорак пела? .......[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 https://www.facebook.com/video.php?v=894467463911795&set=vb.191658780859337&type=2&theater 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 https://www.facebook.com/video.php?v=894317973926744&set=vb.191658780859337&type=2&theater 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 та ладно. Даже на картинке ОРТ были пустые места. Извините, если задела ваши чувства)))))) Я не верила, что кто то в здравом рассудке добровольно может идти на концерт. Оказалось показалось))) Отпишитесь завтра, интересно, правда.[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 с чего вдруг? и есть видео подтверждение? не ее песня как бы ..........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 я вам ссылок накидала, смотрите сами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение