А кто у вас самый красивый на работе?

191 сообщение в этой теме

Опубликовано:

А кто у вас самый красивый на работе? Если вы хотели ответить "я", пишите следующего по списку )))Как выглядит, как одевается?У нас интересно - самая красивая девочка тщательно маскируется в мышемоль, а официальная первая красавица не очень красавица, но носит себя - мама дорогая ))) С этим надо родиться )))Мужчин красивых нетути ((( Ну или я уж больно придирчива.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чей то ты?) Есть у нас девочка красавица и умница. Редкое сочетание. При этом, куча комплексов по поводу своей внешности)А так, да, я самая красивая)))Мужчин красавцев, в моем понимании, нетУ))))[+sign]Успокой себя, девочка, шепотом. И смотри на мир изнутри.Он ответит тебе звонким хохотом.В нем так много взаимной любви.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если я тут одна -можно отвечу "я"? бо я тут и за самую красивую, и за самую некрасивую :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что? ))) Я считаю всякую дрянь сложную, надо отвлечься. Прошлась по офису, обнаружила поле для размышлений.С мужчинами как-то тоскно. Причем ладно, славянские мужчины в принципе не красавцы, но одеваться, одеваться-то можно хорошо???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нэт ))) Так каждый может )) Пишите про мужиков значит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть один артист, правда уже в возрасте, но 10 лет назад, еще когда ему 50 было видно что очень красивый мужик, редкий, породистый. и как-то обидно что его не восстребовали в кино, на нашей довженко, ну одни пролетарии по типажу. еще артистка есть, в жизни обычная, на сцене и красавица и уродина, лицо очень пластичное, как листик бумаги - что хочешь нарисуешь. из обычного персонала, тоже с 2 работала, красивые девушки, и знали что красивые, хорошо одевались
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно, а зачем?) мне иногда кажется, что нашим мужчинам вложено с детства парочка постулатов, которые отрицательно влияют на их "несение себя, как мужчину". Ну, подумаешь, черные брУки с коричневым свитером или белые носки под кроссовки на работу) Он же мужчина, и этим все сказано. Мы его должны любить только за то, что он есть)))[+sign]Успокой себя, девочка, шепотом. И смотри на мир изнутри.Он ответит тебе звонким хохотом.В нем так много взаимной любви.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конструктор, высокий стройный блондин с голубыми глазами. Женат()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Женщина достаточно средних лет. Но она как Шерон Стоун - с такой лепкой лица будет хороша навсегда ). Ну и перевеса у нее нет. И одевается небрежно ). Я ею лет 10 уже восхищаюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой шеффффф
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лепка лица в наших широтах - редкость )) Что нынче у нас проходит как "средние года"? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть среди клиентов такой, очень и очень, даже не могу описать, но притягательная внешность ох какая! [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жена красивая?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам легко, вы в театре работаете. )) Там всем по должности положено красивыми быть! Давайте, лучше, вашу бухгалтерию обсудим. ))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"с пузиком" *ба-бах рухнула*... Ээээх, никогда у нас мужчин не будет, ни-ког-да!!! ))) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Честно? Неть(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У каждого свой вкус))) Мужчин не будет никогда, а стереотипы будут всегда! Отакэ [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, помню свою главбухшу, коронный номер ее - она каждое утро подходила к старым грязным шторам и протирала свои очки или еще лучше подолом своей кофты или блузы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Долго думала... все таки я)))) мужчины все задохлики(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, именно поэтому ). Я на ее лоб-нос-скулы могу смотреть и смотреть ). Невероятная линия. А форма глаз, а надбровные дуги ). Овал уже чуть потек, но это неважно. Думаю, ей под полтинник, не интересовалась точно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а што, если пузик - не мужчина?) Наталья, я между прочим, тоже иногда неравнодушна к мелкопузатеньким)[+sign]Успокой себя, девочка, шепотом. И смотри на мир изнутри.Он ответит тебе звонким хохотом.В нем так много взаимной любви.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не первый раз встречаю упоминание о трагедии породистых красавцев в кино. Играть предлагалось белогвардейцев и хлыщей. а это эпизодические роли как правило
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да прям. Тихонова возьмите - "Дело было в Пенькове", князь и Штирлиц. Просто карта не легла у других.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу..нет условий для выведения )) И с пузиком красавец. И моды их не интересуют для которых нужна фигура
0

Поделиться сообщением