Новый год скоро. Жилище украшать будете?

138 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Чего печалитесь? Никак нельзя место празднования поменять?) Ни разу нг без елки не встречалаДаже не представляю)[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо же, а я думала, что поспешила с темой [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас тоже потом месяца 2-3 висит все [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня 5-й год новогодняя гирлянда висит на выводах для светильников :)) [+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас в доме и во дворе все гирлянды висят весь год, просто без подсветкиВо дворе - на самой большой елке гирлянда с крупными элементами-фонариками типа елочных игрушек. Разноцветное стекло, разная форма (один элемент в виде шара желтого, второй - в виде сосульки зеленой и т.д.) Днем - просто как игрушки цветные, когда включаем = вообще красота. Не знаю, где муж такое чудо купил - уже года 4 такое виситПо периметру крыши места парковки прикрепили свисающие гирлянды - в Эпицентре брали. Крепили к металлическим балкам "встык" пластмассовыми хомутиками Дома есть медведь подсвечивающийся (тоже в Эпицентре брали - в НГ праздники под елкой, сейчас возле больших часов - дети просили не убирать), вдоль лестницы на второй этаж и в гостиной красивые гирлянды - покупала в Германии на Чибо - они и без подсветки красивые - такие себе желтые фигурные шарики. Они вообще на батарейке работают.Дети у себя в комнатах на окнах клеят большие наклейки - снеговики, елки и пр - сами выбирают.Венки не покупаю, но тут у меня личный мотив, так сказать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно, но не хочется))) Я печалюсь не из за места, а из-за отсутствия привычного антуража. У меня очень сильная привязка именно к новогодним традициям, маниакальная просто) Поэтому будем ломать стереотипы, а это всегда болезненно))))[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне традиции хорошо идут в какой нить зимней деревушке с глинтвейном) Но в этом году без нее будуХотя кто знает, далеко еще[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они и мне в горном шале с камином очень хорошо идут))) А будет с точностью до наоборот)))[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык я тоже без огня, я бы вниз высокие свечи, а сверху носочки))) муж сопротивляется )))))) ...........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, именно в горном и снежном) Не представляю нг без снега и мандарин[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на Шулявке уже закрыли ИКЕЮ? Я когда-то была там еще база автозвука
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, взяла на заметку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня ребенок уже большой. Так мы обычно Ставим букет из сосновых веток. И на него пяток игрушек да тройку пушистых дождиков.[+sign]Укроп - священное растение!!![-sign]
0

Поделиться сообщением