Новый год скоро. Жилище украшать будете?

138 сообщений в этой теме

Опубликовано:

возможно я путаю, но мне кажется я его сухим снимала с окна, а потом уже протирала от остатков чтобы не размазывать все это по стеклу. Может в этом секрет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похожие, на светлой подставке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

украшать))) убрать, уже праздник. у меня столько работы перед нг, такое ощущение что начальству меня заказали убить работой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы с малой (подключив мужчин ) решили фальшивый камин сделать вот примкр+ http://bountymax.ru/304-kak-sdelat-dekorativnyy-falsh-kamin-svoimi-rukami-foto.html наш угловой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и от меня спасибо, в моем финляндском перегорел провод .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нормально каждый год смываем со всех окон))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ну чего это? )) В баллончиках? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даааа! Зато потом до марта все горит и светится))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так JYSK 100 лет уже) я, кажется, еще в 2007 там стулья покупала и всякую дребедень)[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Новусе 150. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, была в Новусе, купила себе. 150 грн.+ Подставка - некрашеное дерево. И не на батарейке, а от сети, шнур 1,5 метра. Мне от сети удобнее, батареек не напасешься. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. купила себе за 150. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня в этом году впервые в жизни будет искусственная елка((( Очень печалюсь по этому поводу + И еще впервые все до единой игрушки, весь декор, скатерти, посуда, все будет новое. Нарушаю традицию украшать только старыми игрушками + одна, две новых.Найти нормальную красивую искусственную елку за некосмические деньги оказывается сложная задача. С игрушками и прочим полегче, уже начинаю сносить, как мышка в норку, и прятать от близких в подвале)))) И сразу чувствуешь что "свято наблыжаеться", так что украшайте - настроение подтянется)))И свечей побольше, они меняют ауру...У меня вообще в этом году будет странный НГ - без снега, ароматной елки и соленых огурцов...Так ударим же красивыми новогодними вещичками по серости и скуке!)Заводите хвасталки, будем меряться пиписьками елками!)))[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, спасибо. значит в новус не поеду, мне как раз без провода нужен [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы вчера елку поставили () .[+sign]У меня в душе ни одного седого волоса,и старческой нежности нет в ней![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы меня этим камином убили )) я вчера уже мужу мозг сверлила ))))) от пока не сдается ))) ............[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

исправила, те что в Юске - от сети работают [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Новусе? Была в Юске в СкайМолле нету( (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где именно? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Осокорках есть, или с доставкой можно, правда доставка у них 60 грн)) [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого! надеюсь не живую? :))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Повешу на люстру шарики на дождике ).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) А я думала про биокамин.. Без огня - не то. В итоге поняла, что проще купить огромную свечку.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обязательно! это нше любимое занятие и декор новогдний у нс месяца 2 обычно весит-стоит-лежит в доме очччччень люблю
0

Поделиться сообщением