Новый год скоро. Жилище украшать будете?

138 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мистер Мускулом брыгзаю, даю постоять+ и бумажными или сухими салфетками стираю..а потом тряпкой для стеколзеркал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если в детскую, то нужно что-то не ядреное по запаху.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а он еще где-то продается?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нееееет, только не искусственгный снег. Он вообще не оттирается. Может конечно разный состав, но нам попался жирный какой то, прокляли тот миг. когда пришла идея окна побрызгать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Ашане покупала, где-то по 4 грн. коробочка ) В эту кашицу можно немного гуаши капнуть для цвета.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завтра буду в новусе и в юске - отпишусь [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

малая только что была. Сказала, что набор мыльных роз вчера стоил 27 грн. а сегодня 39)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, в Киеве открыли JYSK? А икею тоже? () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сегодня в ЕВЕ видела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Jysk в Киеве уже ОЧЕНЬ давно, а ИКЕИ нет :( [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, спасибо [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обязательно, но позже я украшаю за неделю гдето. Люстры, карнизы, веночек на дверь и елка:)а новогодние украшательства сейчас в любом супермаркете.[+sign]Девушку украшает ум и воспитание, а не сумка от Сhanel.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не украшаем. Не люблю. Елка, камин, глинтвейн - мне достаточно ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обязательно. Но без фанатизма. Люблю утонченный намек на + праздник. Вокруг меня уже давно витает дух Рождества ))) Украшаю класс в школе к празднику... Ждут своего часа 42 витинанки для окон и 5 веток с летящим "снегом" (пока под потолком моего дома). Пишу и улыбаюсь ))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже половину украфлоры вынесла) И не только. У меня 4 совершенно новых гирлянды!)) я каааааааак начну! И елочку купила суфлерскую, лавсановую. Поближе к празднику подтянемся и за пихтой живой, без нее никак.Купила новую форму для печенья - снежинку.Я уже часы до старта считаю))) Скупка у нас строго по графику - с 1 ноября, декорацие - с 1 декабря. Мне волю дай, олени круглый год будут)))Пасусь идеями у найсети.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завтра и я буду тогда уж) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже начали, развешиваем украшения, печем печеньки новогодние, по вечерам глинвейн или блюда с рожд. базаров. (+) Завтра прервемся на День Благодарения, потом еще праздники со сладкими вкусностями, до Нового года уже непрерывный праздник
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жилище нет, а вот елку.....новогодних пряников напеку и понавешиваю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Паста отмывается отлично:)). Я так делала на зеркальных дверях шкафов-купе. Снежинки, а не звезды, и не губкой наносила, а забрызгивала со щетки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юск у меня под домом ;) [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дааа, из снежинок будет красиво! Хм, надо подумать...
0

Поделиться сообщением