Опубликовано: 25 ноя 2014 видела буквально вчера такие в Новусе цена кажется около 150 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2014 Ира, отличная идея! Я вот думаю, а если не пасту использовать, а,к примеру, исскуственный снег из баллончика или разноцветный спрей для декора? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2014 круто, нужно попробовать в детскую [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2014 можно купить красивый и недорогой вот такой например http://www.zachepilka.com.ua/?portfolio=%d1%80%d1%96%d0%b7%d0%b4%d0%b2%d1%8f%d0%bd%d0%b8%d0%b9-%d0%b2%d1%96%d0%bd%d0%be%d0%ba-6качество очень достойное, я видела вживую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2014 Просто елку поставлю (правда еще не все игрушки связаны, нужно таки находить время) ну и Олеся подала хорошую идею для детской. На работе всё еще с прошлого года висит () [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2014 может и ветками ограничимся - надо подумать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2014 Да! Я раньше не любила эту всю мишуру. Не успев украсить, я уже думала как его буду снимать((( а сейчас совершенно другой настрой. Мы еще дровяную печь поставили, топим, винцо попиваем, я уже жду-не дождусь, когда украшать все буду)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2014 а как этот иней потом смывается? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2014 Девы, а они стоят 300 грн,а?+ хочется и колется..У них склад на Старовокзальной 20 можно и там забирать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2014 ожно я отвечу) смывается и очень даже легко.. правда я балончики покупала в Германии, за те, что у нас на рынке - не ручаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2014 они по 190 грн в Юске:) [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2014 не буду, т.к. начинем вот ремонт на кухне, плюс два кота мои украшения очень быстро снимут, была уже бабочка на шторе, снимают, гады( утром еле нашла запакованные для отправки бусы, утащил из моей сумки в коридор и терзал их) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2014 Красиво ) Зубной порошок нормально отмывается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2014 а какие в Юске? Не вижу у них на сайте новогоднюю коллекцию. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2014 нашла уже - 219 грн. Точно такие, как по ссылке выше http://jysk.ua/tekstil/noviy-rik-ta-rizdvo/rizdv-girlyandi-kimn/pidsvichnik-huginn-7lampochok-derevo [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2014 точно такие? http://jysk.ua/tekstil/noviy-rik-ta-rizdvo/rizdv-girlyandi-kimn/pidsvichnik-huginn-7lampochok-derevo [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2014 пару дней назад по 190 взяла, подняли цену [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2014 Спасибо! Надо заехать в магазин [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2014 я елку 2103/14 убрала только в... сентябре(??), так что план по украшательству дома выполнила лет на 20 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2014 ну хоть пока не по 300 грн(+завтра тоже поеду)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2014 классные, но батарейки там хватает только на 48 часов, а ее стоимость еще 8 грн. ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2014 там ниже пишут, что в Новусе по 150 [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2014 Елка украшена со вчерашнего вечера, одна гирлянда не снимается целый год, а на кухне уже пару недель висит.Но у меня сын родился перед Новым годом, поэтому для него украшенная квартира = скоро день рождения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2014 вот я между пастой и спреем и думаю! Склонялась к спрею (возни меньше), но краски с пастой накалапуцать тоже ж интересно :))))) Буду смотреть, что легче отмывается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2014 у меня еще венок из ветвей смереки висит+ Друзья на Лесной купили, украшенный орехами, шишками..еще ни одна иголочка не упала :)висит на декоративной кирпичной стенкеочень в тему :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение