Опубликовано: 25 ноя 2014 ну не знаю, я на этот снег материлась долго :) [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2014 я уже заказ отправила :) [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2014 Аня, не пугай меня! Я не помню, какой брала в прошлый раз - он очень легко убирался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2014 видела в продаже огромные еловые шишки, 40 см . Хочу купить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2014 спасибо за ссылку :-) идея понравилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2014 щас они у них и кончатся) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2014 венки красивые, но не дешевые я покупала в Скорпио немецкие, вроде..[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2014 каждый год нарезаю снежинки на окна , еще в д/с научили нас делать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2014 ой-ой, как хорошо, что вы напомнили! Дочка еще месяц назад кучу снежинок навырезала, чуть не забыли про них! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2014 В батлерсі теж красиві. А взагалі, порядні люди самі роблять :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2014 а где порядочные люди берут ветки? :) Тоже хочу сделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2014 обязательно украшаем каждый год это целый ритуал) [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2014 каждый год понимаю что нужно украшать заранее - даже чтот придумываю в голове, и в итоге все ставится и минимально украшается в последние дни перед НГ И как ни пытаюсь - делать чтот заранее не выходит - то одно, то другое[+sign]** "Не бойся врагов - они могут только убить, не бойся друзей - они могут только предать, но бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство" Бруно Ясенский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2014 Не, таких я не видала..) Да и сам такой не сделаешь [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2014 присоединяюсь к спасибо. украсим мп дверь на террасу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2014 На меня накатила хандра, так я 2 недели назад повесила гирлянду фонариков на балкон. :) В Канаде с ноября начинают украшать дома и магазины, сразу после хелоуина. Мне лично это очень помогает выжить осенью, когда в 16 уже наступает ночь.Елку будем ставить на след. выходные.Вчера пекли тренировочное новогоднее печенье. :)Думаю поискать лампы, когда-то друзья из Финляндии рассказывали про нее. Она светит в каком-то диапазоне таком, что заменяет солнечные лучи. Я он солнца очень зависима.. Но уже и забыла как эта лампа называется. Друзья говорили, что действительно настроение улучшается. У них там вообще ночь полярная всю зиму.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2014 ну так пусть пацаны порадуются :) и нам приятно :)[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2014 наприклад, тут: http://kiev.zakupka.com/p/6127686-osnova-zagotovka-dlya-venka-iz-vinogradnoy-lozy/Я минулого року намагалася зробити вінок з листя гладіолуса - досить ганебний досвід. Але то робилося на коліні, чіста попробовать. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2014 Мои покупают баллончики с краской и "инеем" и обрисовывают + снежинками, оленями, елочками и т.д. окна, межкомнатные двери, зеркала)))[+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2014 я делаю венки из еловых веток (вернее смереки), еще можно наломать веток ивы/винограда [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2014 да, вот хочу с ребенком из ткани йолки, украсить заковыристо и в кажой комнате развесить. [+sign]Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2014 тоже самое..но я люблю так..мне иногда такие идеи в последний момент ударяют)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2014 Обязательно)) в прошлом году сделали украшения на окна с детьми: деревянные игрушки в технике декупаж - середчки и снежинки, подвесили на карнизы на зеленые и красные ленты, вышло очень красиво 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2014 я видела много вариаций в Эпицентре [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2014 В JYSKe уже много всего новогоднего затарилась свечками-подставками, и прочим декором)кстати, электрические тоже естьу них 28 числа черная пятница, будут скидки на многие товары, не знаю, есть ли в инете каталог скидок, в магазинах уже есть)диван какой-то будет 2000 вместо 3199 и тд... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение