Новый год скоро. Жилище украшать будете?

138 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Новый год скоро. Жилище украшать будете? Как-то нет настроения, да и перед НГ что-то проблем навались разного рода. Думаю, а может украсить дом и настроение соответствующее появится?Задумалась сделать гирлянды на окна, на все сразу. Помню, в Эпицентре видела все элементы: еловые ветки, игрушки и тд.Может еще где-то все это есть?Да, и идеи для гирлянд тоже нужны.[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не люблю украшать и готовиться. Поедем на НГ к родителям, там и ёлка, и дом украшен, и приготовлено на стол
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

паутину сниму, мышей повыгребаю, старые калоши из углов повытаскиваю, огрызки со стола смахну и вуаля, и украшать не надо ничо() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

везет вам:) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаем с дочкой вот такое сделать: тыц
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та надо... попробуем ограничится елкой... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас это целая церемония, вытаскиваем с детьми украшения, рассматриваем, вместе украшаем дом, елку - появляется предчувствие праздника :))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас настроеия нет совсем; но украшать буду и ещё хочу сосну настоящую много лет берегла природу; а в етом году будет круговорот в природе - моя козюлина потом съест иголки и кору; а остальное спалим в камине))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я люблю это дело, иногда НГ декор потом годами висит)) Единственное, никак не могу найти где купить электрические свечи на подоконник. Видела такие в Финляндии в каждом окне, практически. А у нас не нахожу :(Такие:http://www.liveinternet.ru/users/varm_sjokolade/post194749028[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с ужасом себе представила отмывание окна :) но в целом красиво, да [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завжди прикрашаємо на двері - вінок, на стіл - композицію з гілок-шишок, сходи, дзеркала, рослини, на пальму почеплю щось новорічне... Ну і звичайно ж, дім ззовні. Чоловік його обплітає електричними гірляндами, ще вішаємо гірлянду на ліщину, що росте посередині двору. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно, но я бы вместо пасты обычную фольгу взяла)) а как идея - очень [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

об этом же подумала :))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня в качестве настоящей сосны букет из сосновых веток в корзине всегда, это традиционно) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ты в магазинах декора не смотрела? если найдешь где-то - маякни, я тоже такие хочу[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та где я не смотрела только) сообщу, ежели что [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может такие как вариант? http://prom.ua/p29477793-volshebnaya-svetodiodnaya-led.html [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я хочу)) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! я нашла!!! http://kiev.zakupka.com/p/10294065-podsvechnik-novogodniy-elektricheskiy/http://silamet.zakupka.com/p/10294065-podsvechnik-novogodniy-elektricheskiy/[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааа.....спасибо! мне срочно надо, и Наташе тоже спасибище [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не сложно :) с пастой не пробовала, но "снег" отмывается легко!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ну ты ваще!) я только хотела написать, что сепары торгуют а у нас не видать)) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

паста с улицы будет красиво просвечивать, особенно если добавить зеленой красочки :) *для нелюбителей мыть окна - это контрольный в голову :)*
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера утром тоже об этом подумала-как полезла в инет-вечером только очнулась)+ вот ссылки - много всего интересного -http://eurosamodelki.ru/katalog-samodelok/podelki-i-rukodelie/venok-i-rogdestvenskoe-poppuri-naturel-master-klass-lubov-fedorovahttp://www.pinterest.com/explore/christmas-crafts/[+sign]Берегите своих детей,Их за шалости не ругайте.Зло своих неудачных днейНикогда на них не срывайте.Не сердитесь на них всерьез,Даже если они провинились,Ничего нет дороже слез,Что с ресничек родных скатились.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такие тоже классные, спасибо [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением