Опубликовано: 23 ноя 2014 вчера ночью окно дребежжало секунд 10 Не могли понять почему. А вот оно в чем дело :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2014 Оболонь, 11 этаж. ИЗ 5 человек ощутили только я и моя подруга, сидевшая за столом напротив меня.Сидящие по бокам от нас(северная и южная сторона) ничего не заметили:) Может зависит к какой стороне света сидишь лицом? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2014 звери дрыхли, вели себя спокойно, мы бухали - никого не шатало и не трясло. бухали на позняках, звери на печерске. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2014 ни чего не трусило, хотя сижу на 12 этаже))) и спали спокойно и вчера поздно ложились, ничего))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2014 а я решила, что сошла с ума:))) Кровать тряслась и я не могла сфокусироваться на планшете. Чувствовалось что дом покачивается. Решила, что т.к. весь день был по травмпунктам, то это у меня нервное...Потом включила новости и там сообщалось, что час назад тряхнуло Румынию, тут я и выдохнула, значит не почудилось.Муж с детьми ничего не почувствовали.Харьковский. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2014 меня тоже вчера кружило несколько секунд, не поняла(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2014 мы вчера заседали болгарским клубом и все прочувствовали) на 18 этаже, Позняки.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2014 я лицом на запад сидела - хорошо почувствовала я на 16-ом этаже, плюс качало меня как маятник, из стороны в сторону, я уж на себя грешила потом на люстру посмотрела и все поняла. [+sign]Ната и мои девочки Анастасия и София и Елизавета [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2014 мы тоже Харьковский, он ведь на намытых песках весь вот левый берег и чувствовал лучше остальных тряску чем правый.[+sign]Ната и мои девочки Анастасия и София и Елизавета [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2014 о соседи тоже 16-й по Бажана нас качало короче по статистике Харьковский-Позняки хорошо всех качало кто высоко[+sign]Ната и мои девочки Анастасия и София и Елизавета [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2014 +++/ В Ук раине не может быть сильного землетрясения. Украина находится на огромной тектонической плите, которая очень устойчива.ее может только покачать чуть-чуть. а вот в тех местах, где тектонические плиты соприкасаются и "трутся" друг о друга, находятся зоны сейсмической активности. Пример - Камчатка, Сахалин, Японские острова - азиатская плита соприкасается с тихоокеанской. вот можно полистать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2014 Блин, и я ни гу-гу... Аж обидно, да((. (Теремки же ж)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2014 Бессарабка - качнуло заметно и собака стала гавкать. - [+sign][Сдерживать себя, когда обидно, и не устраивать сцен, когда больно — вот что такое идеальная женщина.Coco Chanel]С сайта http://www.inpearls.ru/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2014 шатнуло и еще как особенно на 16 м этаже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение