Опубликовано: 22 ноя 2014 девочки, муж только что сказал, что дом шатнуло пару раз пошел на кухню - вода кастрюле вроде как не спокойная. Кто-то еще что-то ощутил? Это не землетрясение? Или ему померещилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 попросите его произнести "Гибралтар"() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 хоть район назовите, чтоб мы прислушивались) А вообще, мож соседи что-то тяжелое тягают? [+sign]Быть хорошим - это так изнашивает человека! Марк Твен.Надо различать два вида мучений, малыш Оскар, — физическое страдание и страдание моральное. Физическое страдание — это испытание. Моральное страдание — это выбор.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 Оболонька. не, тишина, соседи точно ни при чем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 у нас на Сырце тоже шатнуло! Качалась колонка на стене и кровать подо мной [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 моя мама сказала, что ее качает, как при землетрясении))) я вот на Ликар зашла найти отзывы о враче каком-то, чтоб ее обследовать...))) так, а что? Что-то было таки? И если было, то что?Соломенка.[+sign]Эгоист? Безусловно, моя собственная жизнь интересует меня больше, чем жизнь Юлия Цезаря[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 О! Мой тоже жаловался, что кто-то диван раскачивает :) Деньрождение жены - это суровое испытание :))В конце даже побрился налысо и заявил, что уходит в монастырь. Женский :)))[+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 я почуствовала, у нас качало мы на 16 этаже я испугалась очень , до сих пор руки трусятся. [+sign]Ната и мои девочки Анастасия и София и Елизавета [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 только что было землетрясение, Черновицкая-Винницкая ощутили нормально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 Сидела и сама думала заводить тему ,100% землетрясение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 ((/ [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 Шатнуло не плохо, центр. Подумали галюны......Землетрясение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 там такое часто бывает, последний раз я на себе ощутила 10 лет назад, как раз у родителей была 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 мне вчера тоже казалось, что дом шатается. Очень удивилась, увидев Вашу тему, значит не казалось???? Если что - не пью:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 Шатнуло! У мене качалася люстра і підвіска на шкафчику. Чоловік з дитиною не помітили. [+sign]Виправляйте, коли щось не так. :)Несмачних пляцеків не існує! Слава Україні![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 мои тоже не почуствовали. Я думала, что у меня галюны, пока не увидела тему [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 вот и усни теперь... но кошка спокойна как удав, а ей е положено метаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 Нас тоже шатнуло, севастопольская площадь соломенка, я испугалась жутко , что это ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 в Японии было 2 часа назад 6,8 балла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 так и есть, на левом больше чувствовали чем на правом. я в другом городе - тоже почувствовала.[+sign]Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 да! ой, как хорошо, что я не сошла с ума))) я тоже почувствовала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 Украину всколыхнуло землетрясение 22 ноября 2014 | 21:39 Само землетрясение произошло в Румынии в районе города Фошканы. Но сейсмическая волна прокутилась по Украине.Землетрясение оценено в 5,5 балов по шкале Рихтера. Данных о погибших и разрушениях пока не поступает.Подробности[+sign]Виправляйте, коли щось не так. :)Несмачних пляцеків не існує! Слава Україні![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение