Опубликовано: 22 ноя 2014 Я тоже почувствовала на 9 этаже. Думала показалось. Но раз не меня одну качнуло , то и правда землетрясение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 http://quakes.globalincidentmap.com/ Румыния 32 мин назад 5,5 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 Я не почувствовала:((( даже обидно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 да, Меня на Троещине на 8-м этаже в 21-25 шатнуло, я думала, у меня так голова закружилась, что все вокруг шатается.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 и я - теремки, а вы где? [+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 Вы не одна:) я тоже не почувствовала:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 Ох, а я думала, то у мене в голові штормить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 Оболонь.Тоже хотела завести тему, мои мужики даже не заметили, пока я на шатающийся вазон не показала пальцем, уже хотела одеваться и выбегать на улицу.Буквально,пару секунд качнуло. Кот даже ухом не повел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 осокорки.17 этаж.не почувствовали. и слава Богу. больше не будет? боюсь((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 кому страшилок на ночь?) http://news.bigmir.net/ukraine/764066-V-Ukraine-prognozirujut-10-ball-noe-zemletrjasenie 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 говорят Одессу хорошо тряхнуло() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 У меня папа совсем рядом с Фокшанами, говорит дом аж подбрасывало и трясло долго, сейчас света нет, не видно, но трещины явно есть в доме. + но они там привыкшие, мы на 3-4 балла даже из дома не выходили :). Там часто трясет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 ага, год назад в такое время ещё не знали, чем пугать..() [+sign]Быть хорошим - это так изнашивает человека! Марк Твен.Надо различать два вида мучений, малыш Оскар, — физическое страдание и страдание моральное. Физическое страдание — это испытание. Моральное страдание — это выбор.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 угу, наш кот у меня на руках сладко спал:) аж обидно, прошлый в 70-х я помню - мы в простынях на улицу повыскакивали! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 куда тут лайк ставить :) [+sign]Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение